теоретически, я уже вроде говорила - у 205 по обычке на фьюче был шортовой сигнал - так что возможно его внизу отработают.
Прости, внизу это где (по твоему мнению)?
ты же знаешь - я увижу только по факту, если такое случится я уровни не торгую. И потом - сигналы были по фьючу, по большому счету - по бумаге за 2 месяца так ничего и не прошло. Поэтому как можно ожидать, что сначала к лоям свозят, где по фьючу отработается сигнал и потом может мартовский геп прикроют от щедрот, так могут и без этого обойтись..
Кремль анонсировал совещание Путина по борьбе с коронавирусом Президент России Владимир Путин 6 мая проведет совещание по реализации принятых решений по борьбе с коронавирусом в стране. Об этом заявил представитель Кремля Дмитрий Песков, передает РИА Новости.
Кремль анонсировал совещание Путина по борьбе с коронавирусом Президент России Владимир Путин 6 мая проведет совещание по реализации принятых решений по борьбе с коронавирусом в стране. Об этом заявил представитель Кремля Дмитрий Песков, передает РИА Новости.
Как раз до 5 должны были проработать варианты смягчения, сегодня доложат, завтра притрут, а 6 на всю страну объявят....
Они ж говорили чтобы на 199 народ свозить, а теперь то чего... выйдут как если 192 вниз пройдем. Ну и ДИВ, он наверное не в счет, а я не хочу говорить, нет уверенности...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.