Может надоело волосы рвать на животе? Целый трейд прошёл 270-230
Я думаю, Че запутался и стал не понимать рынок. В таком случае, он правильно сделал. Надо пересидеть, заново осмыслить, отдохнуть и с новыми силами на новом лое покупать.
Может и так. Хома же писал, что иногда надо "пересидеть просадку". Че даже раздвоился, чтобы понять, что произошло. А вообще - "Понять и простить"
А Спасибо ! И за первое и за второе ! Очень ценю помощь ! Просто плюсики пока не могу ставить ... Кстати, и Хома и Джу - каждый по своему прекрасен Извините за наивность ....
Может надоело волосы рвать на животе? Целый трейд прошёл 270-230
Я думаю, Че запутался и не стал понимать рынок. В таком случае, он правильно сделал. Надо пересидеть, заново осмыслить, отдохнуть и с новыми силами на новом лое покупать.
Бывают ситуации когда рынок не просчитать... Этит Американские бабули- Фонд Взаимных Инвестиций, Как Всемирный Дед будет с Ними справляться- Выборы на Носу.
В пятницу Че призывал покупать сбер. Мол по таким вкусным ценам надо покупать. А вечером сам все продал. Тем более что еще в пятницу насмехался над шортистами. Надо определится ты за лонги или за шорты. Есть еще третье решение выйти в кэш. А так целый день агитировать за лонги а вечером все продать. Тем более что Че долгосрочник. Это я краткосрочник и у меня в течении дня все может меняться иногда 2 раза шорт и 2 раза лонг. Че позиционировал себя как трейдера который играет полностью тренд. Получается он купил сбер в августе по 214 и продал через пол года по 233. Это всего 19 рублей. За пол года меньше 10 %. А где же заработанные 1300 %.? Продавать надо было в январе если не за 270 то хотя бы за 260+. Пока вопросов больше чем ответов.
новички это дело пятое самые сочные - это крупные фонды они создают ликвидность и делают основной закуп и выходить им трудно
по этому - когда все хорошо - они потихоньку пылесосят рынок - поддерживают котировки потом настает момент - когда начинается разбегалово оно тоже не может быть вот так по щелчку такие же фонды - имеющие инсайд - начнут раздавать по малому чтоб не обвалить котиры а когда все выдут - уважаемые люди тогда начнут нагибать неуважаемых прежде всего крупняк
по слухам - сорос вышел в свое время из мордакниги за две недели до -20% мне кажется все работает именно так
Меня только удивляет, зачем он закрыл позу. На самых лоях. Завтра всё может быть по другому.
завтра торгов нет ) Если это не самые лои ? Если не будет по другому ? И много других если может это быть отскоком дохлой кошки ? может это короткие позы на выхи закрывали ? может Китай и прочие Япы с утра вниз уже на новости о pmi Китая ?
"Короновирус" проникает в сознание обывателей: https://www.gazeta.ru/social/news/2020/02/29/n_... Премьер-министр Японии Синдзо Абэ призвал японцев прекратить массово скупать туалетную бумагу на фоне коронавируса, передает ТАСС.
Он уверил граждан, что в стране не будет никаких перебоев с производством туалетной бумаги.
«Все производство туалетной бумаги находится в Японии. Есть достаточный запас этого товара. Я прошу вас отнестись спокойнее к закупочной деятельности», — сказал премьер.
Так что, мне кажется, что тема "короновирус", только начала развиваться, в массе людей.
Меня только удивляет, зачем он закрыл позу. На самых лоях. Завтра всё может быть по другому.
Ну, устал психологически - поза-то минусит, да и Лук, наверное, тоже не шортит, хотя, он вообще ломом полетел. Я последовательно на отскоках тоже прикрывал, внутри дня покупал - через 100-200 пунктов сдавал, на вечерке в итоге закрыл полпозы, остальное - на случай отскока, может, до бкс-овского стопа на 245 отскочим😄
Вставлю свои 5 копеек по поводу сбера. Это просто мои размышления и я могу ошибаться. Мне видится как минимум отскок в понедельник. Пока я за осторожный рост сбера. Но все может поменяться очень быстро. Поэтому мониторим каждый день и делаем выводы. Пока понедельник рост. Дальше не заглядываю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.