Доброе утро всем и хорошего завершения недели! Внешка никакая, фьюч просел, но общественность топит за продолжение роста. Похоже, что вчерашняя картина может повториться, небольшое снижение после открытия, а затем снова наверх. Если до обеда подойдём к 245, то я буду фиксить, а ежели нет, то пересижу пятничную просадку. Всё-равно вечером откупят.
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! тишина.... Бычкам комфортно...сыто и лениво ждут продолжения банкета Мишки....не до форума им сейчас....заклинают Кассу и прочие папиры, чтоб хоть какой передых дали много "красного"...но...нашей Песочнице..пока..все было по фиг.... фикса серьезного нет, расти есть куда, сигналов на разворот...хотя какие на фик сейчас сигналы, когда все прет без устали... короче...сидим богатеем
случайно нашел еще одного бойца/спеца по VSA (не реклама ))) на 7.07 минута про сбер , говорит лучше фиксироваться .... а мы то не знали ) https://www.youtube.com/watch?v=5Bgk410yBaI
Доброе утро всем и хорошего завершения недели! Внешка никакая, фьюч просел, но общественность топит за продолжение роста. Похоже, что вчерашняя картина может повториться, небольшое снижение после открытия, а затем снова наверх. Если до обеда подойдём к 245, то я буду фиксить, а ежели нет, то пересижу пятничную просадку. Всё-равно вечером откупят.
По фьючу вижу зону покупок 24150-24200 оттуда рост на перехай 24500! имхо Либо на вечерке уже произошел откат и кто хотел закупился =)
случайно нашел еще одного бойца/спеца по VSA (не реклама ))) на 7.07 минута про сбер , говорит лучше фиксироваться .... а мы то не знали ) https://www.youtube.com/watch?v=5Bgk410yBaI
Охренеть, сколь ума у товарисча, Заслушаешься Но он один умный вещь сказал. Мол на рынке всегда происходит одно и тоже, цена растёт и цена падает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.