Спасибо конечно!) Но ведь я и не опускался...! И на счёт , Джека...и бана.... Эт конечно дела Ваши...я никаким боком не при них... Однако, объективности ради...банит не Джек...а Админ! У меня у самого , как и у многих, не раз и не два это было... И даже сейчас 8-мь предупреждений висит... Но банит всё ж Админ...без учёта мнения Джека, по этому вопросу! И его я давно знаю...чёт никогда такого ...тук-тук ... даже близко не было... Он не сахар конечно...и поругаться каждый из нас может...мы все не Ангелы...однако, всё ж , как то это не по мужски на треугольничек жать...послать по адресу Джек может...эт даже без вопросов....но не перегибай палку! Послать эт не то же самое, что надавить... тут уж не стоит просто бросаться словами! Извини, что влез!
Не на службе! Тут всё --- только по велению сердца.... Но я те повторюсь...поругаться и надавить...эт разные вещи....пойми это! Надавить вообще левый чел может...просто кто угодно....любой *доброжелатель*! Джек то причём здесь? Так что кто из нас наивный...эт ещё большой вопрос....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.