У нашего чуда авиастроения , к сожалению двигатели пока пиндосские стоят! Поэтому в отказе его ничего удивительного нет! Наши двигатели ещё сертификацию не прошли на него....!
У нашего чуда авиастроения , к сожалению двигатели пока пиндосские стоят! Поэтому в отказе его ничего удивительного нет! Наши двигатели ещё сертификацию не прошли на него....!
Но почему-то у пиндосов с их двигателями никаких проблем нет,
от и думаю... почему? мы им ракетные двигатели качественные поставляем...а нам подсовывают всякую ку Й ню....!
Вот скажите почему? Почему я не являюсь акционером мостотреста? 7.18% за сегодня плюсом... Это Вам не сбер, никчемный, ушатывать!
купи каждой шлачины по чуть чуть и только успевай брать плюса
Ага.... уж призадумался на эту тему! Я уже один раз в мостотресте немножко наварился!...ну когда сливался активнейшим образом народ при отмене дивов...я там подзатарился немного.... Правда нервы сдали...не смог всё обратное движение взять целиком...но и так не плохо прокатился...ГРЕХ жаловаться!
у них с многим проблем нет здравоохранение образование дороги судебная система близко рядом с нашими не стоят но наших лидеров страны эти сферы не волнуют вообще одни личные амбиции на международной арене и все обслуживают интересы крупного бизнеса
у них с многим проблем нет здравоохранение образование дороги судебная система близко рядом с нашими не стоят но наших лидеров страны эти сферы не волнуют вообще одни личные амбиции на международной арене и все обслуживают интересы крупного бизнеса
Да какого крупного, просто "сырьевого", ибо ни Порше, ни Эпл, ни Майкрософт, ни Алибабу мы не родили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.