Привет Делон! Вот не переспоришь же его))) Я так считаю, если мои пироги вкусные, то в очереди стоят сначала с моего района, а потом уже с соседнего))))
Тут ведь ещё важно, чтобы все остальные тоже так считали, а не просто стояли попробовать ибо вчера друг в соц.сетях похвалил Ваши пироги... но тогда и ресторанчик продавать смысла нет😆😆😆
харош воздух сотрясать...покажи нам завтра чо можешь да и все
а к чему эти споры?
второй месяц идет лчи заведи 100 штук - покажи всем как ты торгуешь я не про "победи всех" а покажи там же сделки видны время удержания профиты и убытки
если ТАК хочется доказать прибыльность своей системы
но тут из зазывал - цель другая - или потрепаться какие они крутые трейдеры или призвать на очередной гавнофорум платный или продать "услуги"
то есть пустопорожние околотрейдерские вумные разговоры
а к чему эти споры?
второй месяц идет лчи заведи 100 штук - покажи всем как ты торгуешь я не про "победи всех" а покажи там же сделки видны время удержания профиты и убытки
но тут из зазывал - цель другая - или потрепаться какие они крутые трейдеры или призвать на очередной гавнофорум платный или продать "услуги"
утож...но парень пришел требует признания...яж ему и грю...докажи
а к чему эти споры?
Крис, а по секрету ты есть в ЛЧИ? спрашивать ник не буду.
Крис, а по секрету ты есть в ЛЧИ? спрашивать ник не буду.
я был два года назад - когда 250 было попробовал понял что денег не дадут больше не участвовал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.