Конечно, шортанул на 8 плечей, вот он и падает. Надо его отловить и уболтать перевернуться. Я этим и займусь, он скоро к дочери в Москву приедет и мы договорились встретиться
сейчас...у Бычков...оЧочо..заиграет....и веселей дело пойдет.. на выхи в ЛОНГЕ...с санкциями...самое то...уходить....чтоб в понедельник гЭпом вниз..и без вариантов магедоню
Не бережешь ты себя А может ну его этот новый трейлер
Да я уже давно простилась с этой идеей и отремонтировала старый. Он так-то новый, просто был не совсем доделан. В недоделанном съездили на море, чтобы понять, что и как в нем лучше сделать. До этого же у меня не было такого опыта. Ходовые качества проверить, свою способность справиться с прицепом, особенно на бездорожье. Даже прицеп никогда до этого не приходилось возить. В целом эта самоделка на базе внедорожного прицепа хорошо себя показала, вот сейчас обустроила его уже полостью. Ну, блин, сбер брокер подкузьмил с дивами и мне не хватает на второй аккумулятор и средства же нужны на топливо и резерв в дорогу. Жидкость в автомате поменять еще муж хочет. 3 июля ждали, чтобы все это сделать, а тут засада А теперь я в Алросу вляпалась по уши... Купила, блин, облигации)) Мамба так росла последние несколько дней, что я уже начала всерьез бояться мегаобвала и об облигациях задумалась... Ладно хоть часть дивов на карту пришла... Пора в дорогу, а я от торговли никак не могу отвлечься.
Да Есть ещё Женщины в русских селениях Ну тогда Вам ни гвоздя ни жезла в путешествии
сейчас...у Бычков...оЧочо..заиграет....и веселей дело пойдет.. на выхи в ЛОНГЕ...с санкциями...самое то...уходить....чтоб в понедельник гЭпом вниз..и без вариантов магедоню
тут хоть санкции хоть не санкции - любой искры достаточно шоб завалить этот хай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.