итак, друзья, у меня новый квест. Он двойной. Типа интрига. Первая часть - в том, что я какого-то лешего не могу выставить заявку)) ну, т.е. вводишь цену, а доступное для сделки количество - ноль. Хотя нет.. по 24 р могут вон сколько-то продать))
..вторая часть банальная - не дозвониться в службу поддержки, а саксофон у них на линии такой, что у меня кот порывается насиловать мою ногу.
..в общем, по цене близкой к текущим бумагу не купить, можно подождать по 24 р, Карл.. это как, простите?
Крассивый заголовок https://ria.ru/20190711/1556391863.html?utm_ref... "Ситуация вокруг Deutsche Bank напоминает о том, что мир (особенно финансовый), как и десять лет назад, сидит на пороховой бочке, только в ней не порох, а "токсичные" финансовые инструменты на балансах самых уважаемых мировых банковских структур. Кризис не закончился — кризис ждет. "
итак, друзья, у меня новый квест. Он двойной. Типа интрига. Первая часть - в том, что я какого-то лешего не могу выставить заявку)) ну, т.е. вводишь цену, а доступное для сделки количество - ноль. Хотя нет.. по 24 р могут вон сколько-то продать))
..вторая часть банальная - не дозвониться в службу поддержки, а саксофон у них гна линии такой, что у меня кот порывается насиловать мою ногу.
..в общем, по цене близкой к текущим бумагу не купить, можно подождать по 24 р, Карл.. это как, простите?
хорош ржать.. у меня 2+2=5 получается.. и техподдержка представляется мне сборищем долбаных хипстеров, которые на звонки тупо не отвечают, потому что бл не хочется
..вторая часть банальная - не дозвониться в службу поддержки, а саксофон у них на линии такой, что у меня кот порывается насиловать мою ногу.
Ну вот видишь, пока работать не надо было, а только смотреть, проблема казалась не большой Мое мнение, по 24 надо брать.
хорош ржать.. у меня 2+2=5 получается.. и техподдержка представляется мне сборищем долбаных хипстеров, которые на звонки тупо не отвечают, потому что не хочется
С момента когда грохнулся ВТБ у меня тоже но я в уме расчитываю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.