Спасибо, что зашли порекламировать БКС. Вы сделали это в 6 постах из своих 8. ..и уж коли вы о конкуренте тут так заявляете, в духе бабок на лавке, пожалуй, скажу, что Вам лично стоит чаще сюда приходить - почитаете, что пишут про БКС вообще)
То есть всем тут можно рассказывать о своих брокерах, а как БКС - это сразу реклама? Но совету вашему последую, буду заходить чаще)
Спасибо, что зашли порекламировать БКС. Вы сделали это в 6 постах из своих 8. ..и уж коли вы о конкуренте тут так заявляете, в духе бабок на лавке, пожалуй, скажу, что Вам лично стоит чаще сюда приходить - почитаете, что пишут про БКС вообще)
То есть всем тут можно рассказывать о своих брокерах, а как БКС - это сразу реклама? Но совету вашему последую, буду заходить чаще)
У меня стоп сработал на 244. Пока в кэше. Держу руку на пульсе. Что то быки слабые. Я уже сомневаюсь что они до 249 дотянут.
До 18 июля, ещё есть время максимумы переписать.
есть вариант, что до завершения этого цикла вообще еще не один месяц - просто могут переставить на уровень повыше, к примеру +/- закрытие гепа - и там валтузить опять до потери пульса
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.