Уверен в росте.Потому и втарил сегодня.Но пролив будет.В мамбе точно.
В мамбе без мамбы не будет. Он был уже. В спец репо все мои акции голубики. Сбер, ММК, Полюс, Северсталь, НЛМК, Татнефть преф, Роснефть. Все дивитикеры под закуп)
Лень искать.Давно рисунок давал.Цели две-шею сделали.Теперь цель-ГиП.Я Булковского торгую.2510 нуно,хоть тресни. Без теста этого перехая не будет.Только обновление.
по Сурпрефу....не хочу тебя сбивать....но...шорт....не закроет он див гэп....мутная папира...с неизвестными акционерами и Героем России во главе...не....не фиг...не хочу.... решай сам
Гэп он может и не закрыть, но к отсечке подрастет еще, наверное.
не хочу....я эту папиру...от слова совсем не хочу...много в ней непредсказуемого..может будет если..одни сослагательные наклонения.... ну..это мое ..ИМХО....
по Сурпрефу....не хочу тебя сбивать....но...шорт....не закроет он див гэп....мутная папира...с неизвестными акционерами и Героем России во главе...не....не фиг...не хочу.... решай сам
Вот тоже сейчас карандашами ипачкался.41 вроде как с плюсом просится.
Смотрела, когда соединение стало разрываться с финамом и долго грузиться портфель. меньше 40% было. Проверила, лишних приложений не работало. У меня вообще на компе только квики, практически.
В мамбе без мамбы не будет. Он был уже. В спец репо все мои акции голубики. Сбер, ММК, Полюс, Северсталь, НЛМК, Татнефть преф, Роснефть. Все дивитикеры под закуп)
Лень искать.Давно рисунок давал.Цели две-шею сделали.Теперь цель-ГиП.Я Булковского торгую.2510 нуно,хоть тресни. Без теста этого перехая не будет.Только обновление.
не хочу....я эту папиру...от слова совсем не хочу...много в ней непредсказуемого..может будет если..одни сослагательные наклонения.... ну..это мое ..ИМХО....
Непрозрачная - это факт. Но и непотопляемая уже много лет.
Смотрела, когда соединение стало разрываться с финамом и долго грузиться портфель. меньше 40% было. Проверила, лишних приложений не работало. У меня вообще на компе только квики, практически.
Я в СБ.Бывало несколько раз с задержкой.На 10-минут в среднем по времени.Потом восстанавливалось.Догоняло так сказать.Я еще всегда в этих случаях мечтаю-вот бы опережало...
Я в СБ.Бывало несколько раз с задержкой.На 10-минут в среднем по времени.Потом восстанавливалось.Догоняло так сказать.Я еще всегда в этих случаях мечтаю-вот бы опережало...
Сбер тоже этим грешит? У меня не было с ним таких проблем пока.
Непрозрачная - это факт. Но и непотопляемая уже много лет.
Имхо это что такое?
мне не трудно... но...скажи...почему не хотите искать сами???? читать...ведь это правило..не знаешь..поищи..не нашОл - спроси.... Предполагается, что начало ему положила английская фраза «In My Humble Opinion», которую можно дословно перевести на русский как «по скромному моему мнению».. ну и иная интерпретация с сохранением смысла
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.