сделай в экселе формулу сложного процента, поставь туда 100 тыс и 1% в день ща посчитаю - напишу тебе цифирь - за пять лет , будем считать что в году 247 раб дней
ты не сможешь всю сумму так вести все пять лет.......придется "обнуляться" и начинать с прежней депошки
ну и потом - будет же возрастающее удовлетворение пирамиды маслоу в лучшем виде)
Ну не знаю даже... Возможно мы чего то не знаем, а возможно, что что то пошло не так, а ещё возможно развернули, демоны ну и т.д. На бирже в общем много возможностей....
чего не знаем.. ну, можно посмотреть рубльбакс, к примеру.. ну и дальше по цепочке
Я не про это - я проcто перечислил "типичные фразы" одного "персоналия" В общем идём на 214... Но зигзагами
ну и потом - будет же возрастающее удовлетворение пирамиды маслоу в лучшем виде)
не - я же именно 100000 написал для пирамиды нужно еще сотыгу
200 штук+грааль и все = полковник захарченко
в пирамиде вершиной является самореализация человека а не деньги......именно передача и активация своих навыков, мыслей, "граалей" в других людях, детях, социуме
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.