еду в лонгах по обычке , с 15ти рублей. скоро Бентли себе куплю-Папазола вадилой возьму ))))) жалко парня-всех почти убедил что кирдык неизбежен. а оно чота растет и растет )))))))))))
Ты зарегистрироваться на ветке боишься, а бентли взять хочешь. Такие берут скромную "калину" и сами водят чтобы не тряхнули. На счёт водилы, ты зря! Ты думаешь если я в шорт встал, то ты у меня водилой не сможешь трудиться, да как на раз-два! Да и откуда ты знаешь на какой % от суммы я в шорте? Может 5, может 50, может денег взял докупил. Ты когда пальцами по клаве давишь, думай бестолковкой, серьёзные люди пробьют кто и что, на цепи дачу придётся охранять, а не акциями торговать! Удачи АНАним!
Папазол! что за угрозы? дача...цепи... неужта так шортом прищемило что аж на угрозы потянуло ? ))))))) ведь говорили же тебе-правильные пацаны против ветра не писают ))))))))
всё идет по плану-новые максимумы каждый день. к пятнице 100 рублей увидим стопудово. шортить конечно нельзя ни в коем случае-только лонг. фри флоат уже почти весь выбрали-теперь корнер точно устроят в самой концовке, рублей так до 150
Пацаны я тоже бычком прикинулся)) Вошел в лонг по 90,93 и тоже жду как минимум 120-125 рубликов, я еще в октябре шортил сбер, но через два месяца кровавых потерь фиксанул убыток 6500 рублей и после этого играю только на повышение, насколько я понял в январе ММВБ будет только расти, а следовательно быстрее всех будет расти Сбер, т.к. у Газпрома новости фуфло, а сберу все мегахаусы обещают цену от 4$, так что легко можно прокатиться на трене))
Гидра почти достигла доаварийных уровней. Там что все починили? Нет, м.б. вообще СШГЭС смоет... Ценник Гидры выше 1,15 до восстановления СШГЭС не приемлем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.