всем удачных сделок. не жадничайте. рынок отнимет ваши ожидания, если будете хотеть слишком много... кто много хочет, тот ничего не получит, да еще и свое отдаст...
Правильно! Не мы поговорку придумали, не нам и отменять: много хочешь, мало получишь.
всем удачных сделок. не жадничайте. рынок отнимет ваши ожидания, если будете хотеть слишком много... кто много хочет, тот ничего не получит, да еще и свое отдаст...
желание должно быть пропорционально труду
у меня такое правило:
чем больше вложен объем правильного труда, тем больше профит (правильного - важно) и чем больше желания без труда, тем меньше спред профитного бара
Правильно! Не мы поговорку придумали, не нам и отменять: много хочешь, мало получишь.
я не жадничаю. уже 5 дней подряд просто делаю свой маленький плюсик к депо... суммарно на нескольких сделках делаю 0,5-1% к депо... чего и вам всем желаю... это и есть мой грааль. увидел профит забрал... куда там дальше цена улетит меня не волнует, пусть хоть 1000% потом идет в моем направлении. это уже не важно. мы не можем знать, что будет дальше. азарт противопоказан...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.