жижа ниже 60 опять ...это любого покупателя расстроит, даже если америка в ноль себя выкупит.....так что ....не только рисунки вниз смотрят...жизнь тоже))
Тут та же фигня...пацаны тут навестили с кем раньше по жизни дела делали...тоже говорят гайки под затянули...по обе стороны з-на жалуются причём примерно одинаково...и те кто доит и те кого доят...))))))))))))))))))))
жижа ниже 60 опять ...это любого покупателя расстроит, даже если америка в ноль себя выкупит.....так что ....не только рисунки вниз смотрят...жизнь тоже))
я эти инструменты независимо друг от друга смотрю... не связываю их между собой... каждый из них по своему дышит...
Ну вот и слито всё заседание опек...в лучшем виде слито....
А какой лаг между опеками и реальным сокращением поставок? Правда не знаю, есть инфа?
Не знаю Совёнок не читал....читал что в Америке запасы конские...но это накануне заседания ещё было. Пчёл говорит, что только на нашем рынке у мишек стопы сняли...65 говорит вроде не было вне России. Так полное впечатление отскока было...накуканили и тех и других)) Уже с этого мес вроде сауды обещали снижать...а в январе ещё увеличить сокращение...но чёт наши сильно рогом упёрлись...там нас не могли уговорить....думаю , что уже идёт оно.
Вот и мне щас Дед с Урала сказал...там где Костин...кокос не растёт.... Но у меня к втб врождённая аллергия ... я его всегда за километр обходил....а сейчас гидру присматривал....узнал, что этот хряк и туда влез...и всё...интерес пропал...спасибо, называется...не надо...(
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.