выше 195 я отдам то, что взято по 188 у меня ещё останется взятое по 197....что планирую пофиксить в р-не 198р. и останется 196....что уже по 199 зафиксирую.... потом на 200+ начну продавать оставшиеся 2/3 позы..... 1/3 была продана по 203 р. от там наверно и приступлю к распродажам уже конкретным.... а на 205 попрощаюсь со сбером!))))))) Если сработает этот план...то не так обидно будет оказаться дураком, который в своё время не вышел по 280р. ))) По дороге уж буду отсЩипывать от графика...сколько смогу!!))))))
200+ это возможно, но маловероятно
Мне по Х кто что думает по этому поводу....я играю свою игру.... Я чайник и не скрываю этого...но уж как смогу так и воплощу свои мысли в жизнь!) Смогу --- получу профит... Не смогу --- ни чего не потеряю....я играю на свои...без шортов...и без лудомании особой...так ток...понемножку лудоманю...только когда уверен в движении графика!)) В остальных случаях...стараюсь воздерживаться...
)))))))))))))))))))))))))))Не Опа!) Шортами с Дивом Вы тут без меня занимайтесь...я разбогатеть не хочу на халяву!!))))) Уходя...по 205р. сто лотиков на чай оставлю в шорте для прикола!)))) На 115 закрою его чуть что......ну а вниз если поползёт ...то поставлю стоп в б/ у и забуду о нём до полного и окончательного КХИРАМ!!!!)))))))))))))))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.