В ТА скажу прямо, не верю и считаю это лженаукой. Иначе все, кто знают ТА, были бы уже самыми богатыми людьми. Но это не так. Не всё на рынке идёт по ТА. На мой взгляд, всё идёт не от ТА, а от количества необеспеченных поз. А пишу не про очевидность движения, а про очевидность, что на бирже никогда не заработает большинство, которое ориентируется на общепринятый ТА, и что скорее всего, после пробоя 205, необеспеченных поз станет больше лонговых, и поэтому кукл может этих 205-206-х бычков свозить на 185. Очевидность была не про движение цены, а про понимание этой ситуации. Я вот не понимаю, каким образом, после взятия 205, когда плечевых поз окажется больше лонговых, сбер может пойти дальше вверх. Вот не понимаю и всё И на счёт шортов. Никогда никого в них не зазывал, и через одно сообщение это в своих постах повторяю что ни плечи, ни тем более шорт на бирже брать вообще никогда нельзя. Необеспеченная поза в сочетании с дейтрейдингом - это первый шаг к сливу депо.
Ты исходишь из того, что после пробоя 205 больше поз станет плечевых лонгов, что не имеет абсолютно никакого подтверждения, а лишь я аляется твоим домыслом
... А пишу не про очевидность движения, а про очевидность, что на бирже никогда не заработает большинство, которое ориентируется на общепринятый ТА, и что скорее всего, после пробоя 205, необеспеченных поз станет больше лонговых, и поэтому кукл может этих 205-206-х бычков свозить на 185. Очевидность была не про движение цены, а про понимание этой ситуации. Я вот не понимаю, каким образом, после взятия 205, когда плечевых поз окажется больше лонговых, сбер может пойти дальше вверх. Вот не понимаю и всё ....
И что? Вот, например, я не раз и не два пересиживал в плечевом лонге подобные просадки. И ничего. И даже в плюс. Но я не к тому, что я такой молодец (вовсе нет). А к другому. Кто-то психанет раньше зафиксирует убыток. А кто-то и куда дольше пересидит. Откуда уверенность, что этого хватит для вытряхивания?
И откуда уверенность, что на 205 перевесят лонги, а не шорты? Как по мне, логичнее как раз там слегка шоркнуть, а не затариваться.
В ТА скажу прямо, не верю и считаю это лженаукой. Иначе все, кто знают ТА, были бы уже самыми богатыми людьми. Но это не так. Не всё на рынке идёт по ТА. На мой взгляд, всё идёт не от ТА, а от количества необеспеченных поз. А пишу не про очевидность движения, а про очевидность, что на бирже никогда не заработает большинство, которое ориентируется на общепринятый ТА, и что скорее всего, после пробоя 205, необеспеченных поз станет больше лонговых, и поэтому кукл может этих 205-206-х бычков свозить на 185. Очевидность была не про движение цены, а про понимание этой ситуации. Я вот не понимаю, каким образом, после взятия 205, когда плечевых поз окажется больше лонговых, чем шортовых, сбер может пойти дальше вверх. Вот не понимаю и всё И на счёт шортов. Никогда никого в них не зазывал, и через одно сообщение это в своих постах повторяю что ни плечи, ни тем более шорт на бирже брать вообще никогда нельзя. Необеспеченная поза, да ещё и в сочетании с дейтрейдингом - на мой взгляд это первый шаг к сливу депо.
Тогда объясните без отката рост с июля 2017 года ?
Ты исходишь из того, что после пробоя 205 больше поз станет плечевых лонгов, что не имеет абсолютно никакого подтверждения, а лишь я аляется твоим домыслом
Поэтому я и написал, что всё ИМХО.
Ты исходишь из вероятности что они закроются по стопам и число лонгов автоматом перевесит? Или набирут добавочных лонгов?
Поэтому я и написал, что всё ИМХО. Просто это очень логично, что после пробоя 205 плечевых лонгов станет больше, чем шортов.
Логика с этим не связана. Еще раз, это твои домыслы. Перечитай свои посты, и прекрати ныть, одно нытье.
В ТА скажу прямо, не верю и считаю это лженаукой. Иначе все, кто знают ТА, были бы уже самыми богатыми людьми. Но это не так. Не всё на рынке идёт по ТА. На мой взгляд, всё идёт не от ТА, а от количества необеспеченных поз. А пишу не про очевидность движения, а про очевидность, что на бирже никогда не заработает большинство, которое ориентируется на общепринятый ТА, и что скорее всего, после пробоя 205, необеспеченных поз станет больше лонговых, и поэтому кукл может этих 205-206-х бычков свозить на 185. Очевидность была не про движение цены, а про понимание этой ситуации. Я вот не понимаю, каким образом, после взятия 205, когда плечевых поз окажется больше лонговых, чем шортовых, сбер может пойти дальше вверх. Вот не понимаю и всё И на счёт шортов. Никогда никого в них не зазывал, и через одно сообщение это в своих постах повторяю что ни плечи, ни тем более шорт на бирже брать вообще никогда нельзя. Необеспеченная поза, да ещё и в сочетании с дейтрейдингом - на мой взгляд это первый шаг к сливу депо.
Работают уровни от которых цена ходит.... (пробой, отбой)... Да и такой "ТА" работает лишь отчасти... - бабло в фонды заводят и из них выводят... соответственно денег хватает на пробой и рост или не хватает... и тогда отбой и вниз... Накопление, распределение, спрос и предложение... и т.д. ... Всем заправляет большой капитал... планктон не знает и знать не может куда пойдёт цена...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.