Уйдём, Джонни, обязательно уйдём. Вот только хочется поскорее уйти за 206, ибо бред будет полнейший, если по итогам года цена акций сбера будет в минусе.
ну, так-то, при любом сценарии, цена года в минусе. И приличном
В этом и несправедливость, при росте всех показателей банка, цена акций упала. Поэтому я ожидаю предновогоднее ралли. Я понимаю, что мне можно возразить: цена сбера такая и есть, был пузырь ; санкции ; экономика в рецессии и т.д., и т.п., но я считаю, что все эти возражения - хрень. По сравнению с зарубежными аналогами сбер недооценён процентов на 30-40.
Москва. 16 ноября. ИНТЕРФАКС - "Пара доллар/рубль опустилась ниже отметки 66. При текущих ценах на нефть и отсутствии покупок иностранной валюты в рамках бюджетного правила справедливый валютный курс, согласно нашей модели, находится ближе к отметке в 63 руб./долл., а текущая недооценка российской валюты обусловлена в первую очередь двумя факторами - общей слабостью валют EM в последние семь месяцев и санкционной историей. Последние заявления официальных лиц США увеличивают вероятность сценария, при котором в ближайшие месяцы какого-либо масштабного ужесточения (персональные санкции не должны оказывать большое влияние на оценку российских активов) санкционного давления не произойдет (в то же время, безусловно, полностью санкционные риски не нивелированы). Если вся группа валют развивающихся стран сможет на горизонте до конца года продемонстрировать заметное восстановление, пара доллар/рубль также вполне способна вернуться к относительно справедливым уровням", - отмечает специалист Промсвязьбанка Михаил Поддубский. Настоящее сообщение содержит мнение специалистов инвестиционной компании или банка, полученное Интерфаксом. Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет.
ну, так-то, при любом сценарии, цена года в минусе. И приличном
В этом и несправедливость, при росте всех показателей банка, цена акций упала. Поэтому я ожидаю предновогоднее ралли. Я понимаю, что мне можно возразить: цена сбера такая и есть, был пузырь ; санкции ; экономика в рецессии и т.д., и т.п., но я считаю, что все эти возражения - хрень. По сравнению с зарубежными аналогами сбер недооценён процентов на 30-40.
Мне кажется, сейчас появилась привязка цены к ДД Акции, как только ДД падает ниже 6.5% она становится не интересна..
(C) Interfax 09:42 16.11.2018 РОССИЯ-ФОНДЫ-АКЦИИ-ОБЛИГАЦИИ-2 Инвесторы не спешат избавляться от акций EM, но продают бонды - БКС
(добавлен текст после 2-го абзаца) Москва. 16 ноября. ИНТЕРФАКС - Инвесторы держат акции EM (Emerging Markets - развивающиеся рынки), но продают бонды, говорится в обзоре главного стратега компании "БКС Глобал Маркетс" Вячеслава Смольянинова. Совокупный чистый отток капитала с фондового и долгового рынков РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за неделю с 8 по 14 ноября 2018 года составил $40 млн против притока $20 млн неделей ранее, по данным EPFR Global. Чистый отток капитала из российских акций со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции РФ) за отчетный период составил порядка $10 млн против притока $60 млн неделей ранее. Фонды, инвестирующие только в акции РФ, зафиксировали отток капитала на уровне $30 млн, неделей ранее был приток на уровне $10 млн. По итогам недели, завершившейся 14 ноября, из облигаций РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в облигации РФ) ушло $30 млн, неделей ранее отток составил $40 млн. В фондах облигаций, ориентированных только на Россию, наблюдался отток средств на уровне $5 млн. Не ак
Мне кажется, сейчас появилась привязка цены к ДД Акции, как только ДД падает ниже 6.5% она становится не интересна..
всем бобра и удачного завершения недели по сберу: лично меня утомил пипсую крохой депо на ради интереса пила жестокая, кто сидит большими суммами- сочувствие. Лично для меня ситуация не ясна, а раз не ясна, ту я лучше выйду и просто буду смотреть я не понимаю ни сбер, ни его график, вроде и рост намечается, но индикаторы в жутком расколбасе ушла в другие бумаги и жизнь наладилась кто-то писал, что на этой неделе будут иметь всех, так оно и происходит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.