Дружище! Не сегодня!! Вторую смену пашУ.С юмором стало туго.Завтра совсем спать буду.А брат или не брат....вселенная ОНА безграничная...и брат мне,тот кто со мной неделю прошел,с одного котелка кушал.Под одним костром грелся.И одной гитарой отбивался от врагов.
как вспомню тот летний еще сон, как я присутствую при обвале в лонгах и за минуту у меня от депо остается одна треть или четверть.. так с тех пор лонг для меня дело нервное
Дружище! Не сегодня!! Вторую смену пашУ.С юмором стало туго.Завтра совсем спать буду.А брат или не брат....вселенная ОНА безграничная...и брат мне,тот кто со мной неделю прошел,с одного котелка кушал.Под одним костром грелся.И одной гитарой отбивался от врагов.
Прости господи.. Ну а гитарой я б вдарил.. По твоим ушам.. Три аккорда у меня не отнять.. Хотя я знаю семь
Прости господи.. Ну а гитарой я б вдарил.. По твоим ушам.. Три аккорда у меня не отнять.. Хотя я знаю семь
Лондонская консалтинговая компания Energy Aspects, известная своими критическими анализами рынка нефти, выпустила заметку на пяти страницах, посвященную тому, как президент и его администрация ввели в заблуждение Саудовскую Аравию и Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК), угрожая санкциями в отношении Ирана. Сдерживание цен оказалось важнее давления на Тегеран
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.