Может подскажет кто? Вчера в ВТБ был-карту получить,оформлена уже.Очередь от 1.5 часа.Можно ли онлайн ее активировать? А то с работы звонЯт-задолбали.Хотят ЗП перечислить и не могут.
1. Слушай дословно, что говорит менеджер, так как говорит только по инструкции без воды 2. Нужен физический доступ к карте, а иначе активация не произойдёт 3. Активация происходит либо пополнением карты наличными в банкомате, либо получением выписки по карте в том же банкомате.
У меня вместо этой позиции две новых в р-не 196 открыты...так что и так больше, чем планировал...как бы на одном уровне...эт итак многовато....для меня)
"Сбербанк" не планирует реструктуризацию активов "Нового потока"
"Сбербанк" не планирует реструктуризацию активов "Нового потока", сказал глава банка Герман Греф на брифинге.
Накануне "Сбербанк" сообщил, что вводит своих представителей в группу "Новый поток", в периметр сделки включены два завода: Антипинский НПЗ и Афипский НПЗ.
"Мы не планируем реструктуризацию, оба долга обслуживаемые. Мы уже зарезервировали под то, что мы потенциально можем сделать реструктуризацию", - сказал Греф.
Участие банка в управлении позволит повысить оперативность принятия стратегических решений. Акционерная структура группы "Новый поток" при этом останется в прежнем виде.
Кроме того, до конца 2018 года руководством "Нового потока" и представителями банка будет согласован финансовый план, предусматривающий обеспечение группы дополнительными инвестициями для развития производственных проектов New Stream Group.
Может подскажет кто? Вчера в ВТБ был-карту получить,оформлена уже.Очередь от 1.5 часа.Можно ли онлайн ее активировать? А то с работы звонЯт-задолбали.Хотят ЗП перечислить и не могут.
1. Слушай дословно, что говорит менеджер, так как говорит только по инструкции без воды 2. Нужен физический доступ к карте, а иначе активация не произойдёт 3. Активация происходит либо пополнением карты наличными в банкомате, либо получением выписки по карте в том же банкомате.
Спасибо!!! Пойду в очередь завтра.А почему такая очередь он не говорит??? Может у них санация зреет...шучу!
Ты ток на меня не равняйся!) Я ж не интрадей ниразу...да и не понимаю в этой торговле ни фига!) Я тут как в спортлото играю....а если засадят...то два три года тут не поошиваться...эт для меня вещь не напряжная!))))) Такие дела))))))
где там нищета на ЮБК не понятно - все позастраивали домами да минигостиницами еще при украине что то осталось конечно не достроенное - на западе - туристов стало мало - нечем достраивать и не для кого а на юбк плюнуть негде - все плотно
Крыл!! Не враг!! Сгоняй в село Архипка и все поймешь.Алушта на 70% мусорная свалка.В сравнении ,конечно.Спортлото 80 да и только.А дворцы есть-не спорю...даже в Золотом и Курортном.А на ЮБК и говорить неча.
то ты такие маршруты выбираешь)) в любом городе тебя проведут по "свалкам"))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.