А почему именно 6 ярдов $ от катарского фонда? Из тех 10,5 млрд. евро, которые поступили в бюджет РФ: 2,8 млрд. - катарский QIA 7,4 млрд. - банковские (ГПБ, ВБРР, Открытие) 300 млн евро от «Роснефтегаз» (дивидендные от Роснефти и Газпрома)
ВБРР был докапитализирован ( с 28,2 млрд. руб до 116 млрд.) На депозитах ГПБ Роснефтегаз разместил 1,8 труля руб. Ну и кредит от ВТБ для QIA на 692 млрд руб.
"Покупатель" сегодня решил играть от обороны и стараться удержать уровень 195-195,5. Распыляться на выносы в связи с красной внешкой врядли будет, а вот набрать шортов даст))) ...и при ближайшем удобном случаи вынесет(на плюшевых санкциях или еще что-нибудь....) Амерам, ввиду того, что их рынок и так лихорадит, врядли выгодно играться с санкциями на госдолги и долларовые транзакции(тем более еще и Европа вроде как заговорила о независимости от доллара(заявления Макрона) ....но это не точно))))
5 ярдов за 2 часа Еще 3 надо... чтоб 8 за 3 часа... Интересно успеют?? Раздача прям не утихает который день... В стакане как и вчера... покупашек больше... будем значит их отоваривать...
Я без стопов играю Вирус!) Просто играю уровни...мне всё одно на каком играть....лишь бы фиксить время от времени)))))
Фиксить можно и убытки...
Моя средняя ещё и до 80-ти не дошла!) Меня тут не было с 14-го года...так что при всём желании пофиксить убытки трудно!)))) Это просто ...рябь на воде... Вот 280 когда не продано и 180 видишь...вот это обидно... А десятка туда сюда....эт баловство!)))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.