Щас массой шортят... на них и вынесут на 220... Немного уже осталось Там ешё понапрыгают... Щас же никто не верит в рост - пузырь мол Сбер... А если прошлогодний график глянуть - Сбер пёр без остановок на север аж до апреля По ходу и щас всех мишек на кол повезут...
Очень не нравится поведение индикаторов MACD на часовике и 10мин. Думаю тренд выдохся, тем более, что в уровень 1 октября упёрлись. Открыл шорт 203.9, стоп 205.24
на 2мин бары Герчика. рановато я, конечно, открыл шорт, так бы 50 коп выиграл))
Очень не нравится поведение индикаторов MACD на часовике и 10мин. Думаю тренд выдохся, тем более, что в уровень 1 октября упёрлись. Открыл шорт 203.9, стоп 205.24
тоже расхождение заметил, но иногда сбер это просто игнорирует. А почему стоп именно 205,24? Как по мне, если 205 пробивает, то автоматически цена по инерции двинет минимум на 50 к вверх
тоже расхождение заметил, но иногда сбер это просто игнорирует. А почему стоп именно 205,24? Как по мне, если 205 пробивает, то автоматически цена по инерции двинет минимум на 50 к вверх
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.