Тебя с приватной ветки выгнали. Так ты сюда пришел. Покупай нефть по 86 и шорти по 71. Это ты можешь.
Философ не обращай внимание на провакации. Ты отлично и грамотно мыслишь. Тебя всегда интересно читать! Просто пиши и не бери в голову. Или пожалуйся на сообщение - справа внизу треугольник.
7 ноября. ИНТЕРФАКС - Котировки фьючерсов на американские фондовые индексы растут в среду благодаря отсутствию сюрпризов на промежуточных выборах в Конгресс США. По последним данным, республиканцы удержали большинство в Сенате, получив 51 место из 100 против 45 мест у демократов. Между тем в нижней палате Конгресса демократы гарантировали себе 219 мест (193 у их соперников) при необходимых для большинства 218 мест, получив контроль над Палатой представителей впервые за 8 лет. На этом фоне доллар США дешевеет относительно большинства основных мировых валют.
Не издевайся над человеком Фил!)...ему сей час и так плохо!))))) А целей ток дураки не корректируют на ситуацию глядя текущую. Просто чел стал инвестором.... на какое то время...может он от биржи устал...может ещё чё)))))) Он свой лонг на 202.5 закроет...если вытерпит...ещё и заработает 50 коп. ну а не вытерпит...должен же кто то путешествие вниз оплачивать...? пускай раскошеливается!))))))))))))))
Я в лонге по фьючу, покупал в старый, со средней 185+ примерно, переложился в новый, иногда докупаю, продаю, 10-15% от позы, по этому ваши домыслы можете себе оставить. Кстати говорил когда шорт закрывал, перед тем как перевернулся
))) молодец!) ну дак что ж тогда раСстраиваишься...поехали вниз... докупимся...я тоже далеко ещё не весь сбер сдал...правда он пока со средней ниже 75-ти))))))))))))))))))))))
Философ не обращай внимание на провакации. Ты отлично и грамотно мыслишь. Тебя всегда интересно читать! Просто пиши и не бери в голову. Или пожалуйся на сообщение - справа внизу треугольник.
Я в лонге по фьючу, покупал в старый, со средней 185+ примерно, переложился в новый, иногда докупаю, продаю, 10-15% от позы, по этому ваши домыслы можете себе оставить. Кстати говорил когда шорт закрывал, перед тем как перевернулся
))) молодец!) ну дак что ж тогда раСстраиваишься...поехали вниз... докупимся...я тоже далеко ещё не весь сбер сдал...правда он пока со средней ниже 75-ти))))))))))))))))))))))
Мало ли, то по 180 шортили, скоро 140, могли и по 200 втарить. Из боковика пока не вышли
Тебя с приватной ветки выгнали. Так ты сюда пришел. Покупай нефть по 86 и шорти по 71. Это ты можешь.
Не сыпь мне соль на рану Фил...с этой нефтью долбаной...я её с самого утра...ещё по 72.11 как начал шортить...и целый день поднимаю ставки...не отпустят там меня в без убытке сегодня...придётся с этими погаными шортами ночевать((((
больше скажу, никогда вот никогда на экстремумах алгоритм вам зашортить не даст. он пойдет выше и сделает небольшой вынос даже когда всё кричит за разворот. поэтому любые рекомендации в шорт от проверенных форумчан надо воспринимать правильно и понимать, что если вы вшортите например на 200 вынос будет в любом случае, и хай будет выше рубля на 2. Зашортить на хае дня и сразу вниз - ну это даже не знаю, только если такой шорт на 1 лот
Не сыпь мне соль на рану Фил...с этой нефтью долбаной...я её с самого утра...ещё по 72.11 как начал шортить...и целый день поднимаю ставки...не отпустят там меня в без убытке сегодня...придётся с этими погаными шортами ночевать((((
Завязывал бы ты с торговлей с нефтью. Сбер более предсказуем. Хотя может это для меня сбер понятней, я поэтому нефтью не торгую. Там волатильность похлеще чем в сбере.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.