))) мне как-то все равно это ты первый начал выступать против тех, кто не владеет русским языком все твои посты давно о тебе все рассказали, так что можешь не стараться
да перестань радибога я диктант на 4 - 4+ напишу и любые стилистические ашипки в тексте обнаружу
с ошибками писать, или не понимать тебе сказанного - две разницы, большие когда ты приходишь в магазу а тебя даже понять не могут, что ты спрашиваешь - вот о чем я молвил
пс писать правильно даже редактор позволяет, встроенный, любому двоечнику писать узнаваемо, своим "интернет стилем" - надо языком своим владеть это ведь очевидно, и даже вероятно
))) мне как-то все равно это ты первый начал выступать против тех, кто не владеет русским языком все твои посты давно о тебе все рассказали, так что можешь не стараться
с ошибками писать, или не понимать тебе сказанного - две разницы, большие когда ты приходишь в магазу а тебя даже понять не могут, что ты спрашиваешь - вот о чем я молвил
пс писать правильно даже редактор позволяет, встроенный, любому двоечнику писать узнаваемо, своим "интернет стилем" - надо языком своим владеть это ведь очевидно, и даже вероятно
живу в деревне. пишу по-колхозному. кому не нравиться-ставьте в игнор!
залез в терминал. а там префы в лоте 10 шт. стали . а было раньше 100! я дурак али чего поменялось????
то то я смотрю ликвидность бешенная. заявки стоят в префах по 500-900лот. вот думаю жара то, а это просто мальчишкам на карманные деньги дали возможность покупать папиры!
При этом на такой массовой эйфории так технично сливают ОФЗ А еще в августе/сентябре СБЕР как камень валился на продажах гособлигаций
Руссо рынко полное неадеквато
Почему не адекватный? Очень даже адекватная манипуляция рынком. Какая власть такой и рынок. Биржа это один из "относительно честных" способов отъема денег у населения "чиновниками".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.