Что тогда будем делать ? Если допустим, инвестиции - едва ли не единственное, что приносит деньги, умеешь нормально работать и нравится заниматься ? Неужели, что единственный выход будет - это переходить на Америку ? Ну во всяком случае, хотя бы для квалифицированных инвесторов то должны оставить рынок.
Ну Вы уж совсем Desperate пессимистично настроены) Неужели думаете на полном серьёзе, что основную погоду на бирже делают начинающие интрадейщики...которых отинтрадеят тут за месяц или два? На самом деле от них вреда намного больше , чем пользы...потому как они создают отрицательную рекламу...вот денег чуть от них...хоть даже если дочиста их распотрошат...а массовая отрицательная реклама обеспеченна) Так что не всё так плохо...как может показаться) Не запретят биржу...не бойтесь!) Наоборот...репутация хоть не такой плохой станет)
Что тогда будем делать ? Если допустим, инвестиции - едва ли не единственное, что приносит деньги, умеешь нормально работать и нравится заниматься ? Неужели, что единственный выход будет - это переходить на Америку ? Ну во всяком случае, хотя бы для квалифицированных инвесторов то должны оставить рынок.
Для квалифицированных могут оставить, только налогом будут давить.
вид на жительство что ль зарабатываешь?)...дак лучше просто виллу купи...во первых ипотека дешёвая...во вторых вид сразу дадут...если больше 500т. покупка!))))
Ты налоги там считал? На недвигу в 500 тыр лучше дома сидеть
Я их платил...не то что считал!)))))))))))))))))))) Платит правда продавец там на самом деле эту иву долбанную....но платит к сожалению всё равно из твоих денег...т. е. сначала ты платишь ему всю сумму, а потом уже из неё он платит гос-ву...но от того не легче!(
Я их платил...не то что считал!)))))))))))))))))))) Платит правда продавец там на самом деле эту иву долбанную....но платит к сожалению всё равно из твоих денег...т. е. сначала ты платишь ему всю сумму, а потом уже из неё он платит гос-ву...но от того не легче!(
Пока нет мыслей там что-то приобретать. Но подстраховки ради перехожу частично в инорезов. Если начнут сильно зажимать, придется дергать. Да и скорее всего дети будут там учиться.
а ты графики покрути...и вспомни все скачки курсов...а потом сам подумай не спеша...кого из буржуев выпустили отсюда без потерь....ведь когда происходит хороший слив...эт больше чем наполовину их деньги текут...так что оснований призадуматься у них оч. много!))))))))))))))))))))))
накидала тебе рейтинга до счастливой цифры) хорошей недели профитной, неважно шорт или лонг)) Кукл Сбера самый гуманный Кукл в мире!
Спасибо Desperate!) Сегодня мне точно повезёт благодаря тебе!!!))))))))))))
Не является призывом или рекомендацией к чему-либо. Также не является критикой чего-либо. Информация несёт исключительно шуточно-ознакомительный характер.
Я их платил...не то что считал!)))))))))))))))))))) Платит правда продавец там на самом деле эту иву долбанную платит....но платит к сожалению всё равно из твоих денег...т. е. сначала ты платишь ему всю сумму, а потом уже из неё он платит гос-ву...но от того не легче!(
Пока нет мыслей там что-то приобретать. Но подстраховки ради перехожу частично в инорезов. Если начнут сильно зажимать, придется дергать. Да и скорее всего дети будут там учиться.
Если детей определишь...то от своих планов придётся отказаться...жизнь сама тогда за тебя всё спланирует)))))) Детей , кстати чем раньше определишь...тем лучше...им время надо на адаптацию...на язык...и т.д. А там на два дома жить когда станешь...мысли о том что надо что то приобретать...сами появятся.)) Хотя Чёрт знает...может и дешевле снимать...я ни па децки налетел на падении недвижимости...половину суммы наверно потерял...( Но чё поделаешь...жизнь вся из потерь состоит!)))))))
Ну Вы уж совсем Desperate пессимистично настроены) Неужели думаете на полном серьёзе, что основную погоду на бирже делают начинающие интрадейщики...которых отинтрадеят тут за месяц или два? На самом деле от них вреда намного больше , чем пользы...потому как они создают отрицательную рекламу...вот денег чуть от них...хоть даже если дочиста их распотрошат...а массовая отрицательная реклама обеспеченна) Так что не всё так плохо...как может показаться) Не запретят биржу...не бойтесь!) Наоборот...репутация хоть не такой плохой станет)
Конечно не запретят. Просто уровень входа станет такой, что большинство не смогут зайти Это и сумма на счёту и фсфр или cfa или/и профильное образование
Конечно не запретят. Просто уровень входа станет такой, что большинство не смогут зайти Это и сумма на счёту и фсфр или cfa или/и профильное образование
Мне кажется они не зря начали песни про квалификации.
И вроде бы верно, и вроде не совсем. Понимаешь, объем торгов на ммвб и так стал небольшой, не шуршат иностранные деньги как в былые времена. А если еще и местных спекулей порежут, вообще какое то днище будет, понимаете о чем я
Понимаю Сеня!) С точки зрения спекулянта ты прав. С точки зрения экономики реальной...спекуляции на бирже её разрушают как цунами...особенно такие слабенькие экономики.) Особенно торговля фьючерсами и прочей лабудой.) Торговля реальным товаром на бирже с реальными поставками товара --- это благо для экономики и эту торговлю надо расширять всеми силами...а срочный рынок весь в унитаз...там ему самое место!)))))))))))))))))))))) Давай Сеня сёдня нефть зашортим?...ну пока возможность есть...либо разбогатеем...либо нервы пощекочем себе...по любому в плюсе...)))))))))))))))))))))))
Обожду я с нефтью. Возможно, после выборов, дорогая нефть станет вновь актуальной
или/и профильное образование..... если это правда....мне пипец!( я чайник абсолютный!) Я тут как в спортлото играю!))))))))))))))))))))
Понимаю Сеня!) С точки зрения спекулянта ты прав. С точки зрения экономики реальной...спекуляции на бирже её разрушают как цунами...особенно такие слабенькие экономики.) Особенно торговля фьючерсами и прочей лабудой.) Торговля реальным товаром на бирже с реальными поставками товара --- это благо для экономики и эту торговлю надо расширять всеми силами...а срочный рынок весь в унитаз...там ему самое место!)))))))))))))))))))))) Давай Сеня сёдня нефть зашортим?...ну пока возможность есть...либо разбогатеем...либо нервы пощекочем себе...по любому в плюсе...)))))))))))))))))))))))
Обожду я с нефтью. Возможно, после выборов, дорогая нефть станет вновь актуальной
Мы Сеня не будем с тобою дураками и к вечеру, когда станут известны результаты...перевернёмся...ну или продолжим по обстановке...!)) Соглашайся пока эту Богадельню не разогнали нафик!)))))))))))))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.