Согласен что грубо и неприлично. Не стоит злорадствовать над другими если ты в правильной (в моменте) позе. Это некрасиво как минимум. И многое о тебе говорит
Сбер очень спекулятивная бумага. Поэтому то бычки празднуют победу, то медведи. Поэтому давайте терпимо относится друг другу. Тем более что мы сами становимся то быками то медведями в зависимости от ситуации.
Смотрю, стало скучно на форуме Многие любят выкладывать скрины только прибыльных торговых дней. Пожалуй, нарушу это правило https://pastenow.ru/3UMID Но это не рекорд, с мая месяца, когда заморозил деп, бывало и побольше
ВТБ и меня потрепал Гнилая бумага. А гидра... Там тот же Кукл что и в гидре) даже почерк один у обеих бумаг Сбер все таки Честнее Думаю плечи можно Но желательно не более 2х и очень желательно после падения на 5-10 проц...или на развороте... Или ставить стопы
Смотрю, стало скучно на форуме Многие любят выкладывать скрины только прибыльных торговых дней. Пожалуй, нарушу это правило https://pastenow.ru/3UMID Но это не рекорд, с мая месяца, когда заморозил деп, бывало и побольше
3 плеча?
После обмена ВТБ и гидры, которые брал в мае, в Сбере с августа месяца пришлось держать 5 плечей лонга Когда было 166, пришлось несладко так
Отскок сегодня,Штаты успокоились и выкупили почти половину просадки Фьюч на Сиплого зелёный уже металлы и нефть стоят на одном месте А вообще.что это было,очередной психоз,в чём причина....? C открытия начнут хватать-откупать Азиаты слегка красные,скорей за компанию
Уж не знаю вовремя ли, но мне кажется вниз сбер пойдёт и нефтяная тоже, Медведев вчера налоги увеличил на нефтяников, это вчера Лукойл и все остальные отигрывали, теперь фин сектор будет отигрывать сокращение денежной массы. Позитива для покупок мало видно...
Уж не знаю вовремя ли, но мне кажется вниз сбер пойдёт и нефтяная тоже, Медведев вчера налоги увеличил на нефтяников, это вчера Лукойл и все остальные отигрывали, теперь фин сектор будет отигрывать сокращение денежной массы. Позитива для покупок мало видно...
я вчера прикрыл шорт подожду развития событий протестировать уровень надо еще сходит вниз закроется выше по окончанию дня
Сокращение денежной массы а кто её сократил,у банков денег...девать не знают куда только ради бога кредит возьмите,хоть в валюте,хоть в дереве Надо будет,гос-во ещё даст и бесплатно совсем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.