Всё закрылось без отскока, и при таком то падении. Это крантец, это не только санкции, это новый фронт наступления, новые придуманные поводы для последующих санкций. Это новый виток войны с Россией. Теперь я уже и 140 рублям не удивлюсь. На бирже большинство паникёры!
Привет сидельцам! Самая лучшая система-отсутствие системы. Вы не поверите, пока штудировал графики, читал умные книжки учил анализ все время пас лосей. Был в лонге со средней 200,6, выставил заявку на продажу по 204,2. Цена не доходила, психанул закрыл позу по рынку на 202,18, про заявку забыл. Сегодня зашёл- я в шорте и сбер в жопе!
Привет сидельцам! Самая лучшая система-отсутствие системы. Вы не поверите, пока штудировал графики, читал умные книжки учил анализ все время пас лосей. Был в лонге со средней 200,6, выставил заявку на продажу по 204,2. Цена не доходила, психанул закрыл позу по рынку на 202,18, про заявку забыл. Сегодня зашёл- я в шорте и сбер в жопе!
правильно, умные книжки это для лохов чтобы на продаже книжки заработать, они только общее представление дают...
Да можно префы тарить спокойно. Див доходность 10%. Причем не единоразово. Я волосы на себе рвал что слишком мало купил в районе 150, вот надеюсь ещё сходим туда. Торопиться не надо, надо набрать поболее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.