То я склонен шортить страну в принципе на сегодняшний момент
Хоть всегда был патриотом, особенно когда в других странах работал
Но сейчас не вижу позитива, кроме божественного вмешательства)
1. Эффективность низкая 2. Власть неэффективная 3. Ситуация внешних врагов выгодна для сохранения власти, так что конфронтация и санкции только будут возрастать 4. Несырьевая экономика душится чтобы не было независимых финансовых потоков (угроза власти, потому как могут финансировать оппозицию) 5. Отрицательная селекция
Ну можно долго продолжать
Эт конечно не отменяет роста акций некоторого.. но в целом перспективка так себе
По сберу - пока не увижу закрепления над 205-207, считаю тренд вниз.. кмк. Если пойдет выше - то да, признаю что лоханулся(.
А, какая страна в лонг, если не секрет? Знакомые жили в Штатах, в Канаде, в Швейцарии и Германии.... Везде свои плюсы/минусы.....
В лонг .. Россия..)) но на другом таймфрейме)
Ну и Англия нравится для жизни.. там учился, работал.. много лет
ну так деньги для чего зарабатываются) понятное дело, дом надо будет новый поставить, участок облагородить - родник там течет, его весь вычистить и оформить. Нанять рабочих и вся недолга. Для души же)
туда в холодные полгода не пробраться даже на вездеходе) А так место глухое, золотой унитаз ставить там не планирую) Доберман и дробовик в целом склонны решать все проблемы Мне там что важно - слышно, как под окном течет река, птицы поют, за рекой лес черный стеной, за полянкой на которой дом стоит - холм тоже лесистый. Медведей нет. Вроде) После трудовой недели выходные там кажутся раем. А так - мне ничто не помешает там работать при наличии хорошего инета. Если что - прыг в машину и в цивилизацию.
ну так деньги для чего зарабатываются) понятное дело, дом надо будет новый поставить, участок облагородить - родник там течет, его весь вычистить и оформить. Нанять рабочих и вся недолга. Для души же)
И корооову завести.. она молоко давать бууудет
Я не хлопот ради это затеяла) Молоко в деревне неподалеку есть, думаю) И курочки)
туда в холодные полгода не пробраться даже на вездеходе) А так место глухое, золотой унитаз ставить там не планирую) Доберман и дробовик в целом склонны решать все проблемы Мне там что важно - слышно, как под окном течет река, птицы поют, за рекой лес черный стеной, за полянкой на которой дом стоит - холм тоже лесистый. Медведей нет. Вроде) После трудовой недели выходные там кажутся раем. А так - мне ничто не помешает там работать при наличии хорошего инета. Если что - прыг в машину и в цивилизацию.
Будет место где нет медведей)
А Иванову я бы дробовик тоже не доверил) пропьет) вот Доберману другое дело
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.