Всем привет. Смотрю торги сегодня были атомные. На чем рост Сбера и всего рынка? Волею судеб отвлёкся от рынка... Да и что там с медведЯми? Снова ванговали падение и облажались как обычно во главе с Донбассом?
Что, все что ли ? Коррекция закончилась ? На 175-193 зашли большие дяди и эту зону будут защищать теперь, пока 110% не сделают, как в два предыдущих раза ? Первая коррекция от 215, докуп на 205р, и продаем по 365 к марту ? Черт возьми это слишком просто получается))
ладно. по сути все это я уже писал. во первых - разворот я могу на один- два дня не угадать. но если сигналы складываются он в это время таки происходит
1 сигнал моих сделок. то есть если я открываю позицию - цена идет против меня если я хочу открыть позицию и не открываю цена идет именно туда. еще вариант - если я очень маленькой позицией зайду и пойдет в мою сторону и я с минипрофитом позицию закрываю - движение в этом направлении продолжится. сигнал работает в обе стороны.
именно из за этого сам я на этом не могу заработать.
2 смотрю людей индикаторов - индикатор не только должен совершить и написать сделку. но должен еще и помучиться, очень важно - огребсти от читателей форума ведро помоев и издевок, может даже зафиксировать убыток. индикаторы - известные в среде люди. донбасс к ним не относится. один из них - вася олейник. сигнал работает в обе стороны.
3 сигнал от расписок смотрю сайт финама - если процент роста в сбере в ударный ростовый день в акциях больше чем у адр то это сигнал завтра вниз. наоборот это не работает.
4 сигнал от опф тут просто - в ударный день даже до официальных итогов в 22,00мск уже видно что либо идет набор либо сокращение позиций. и если на лоях прошел рост позиций - значит это появились шортисты нового лоя - и это сигнал вверх. и наоборот если на хаях прошел рост позиций - значит это сигнал вниз. сигнал работает в обе стороны.
Такие торги были, что без отрыва от производства. Новатэк и Сбер сегодня прям порадовали! Думал на пиво заработать, а тут на на шампанское Кристал ... гуляют все! На чем растём не знаю, но мне нравится)))) Требую продолжения банкета
Замечательная, конечная свечка) Не забываем, что завтра последний день месяца и ещё более важно конец квартала т.е. объем рублёвых транзакций будет большой, а где взять рубль, пра-а-вильно продать дорогой баксик который до этого прикупили. (т.е укрепить рубль, что мы и видим на графике) т.е это укрепление имеет кратковременное явление. А дальше всё по плану.(имхо)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.