.............................У Вас кокой тайм-фрейм ?......Мы сегодня движемся ниже верхней границы Боллинджера (на 15 минутках), а вчера было касание по экспоненте, я покупал вечером, а сегодня всю эту затею продал.....
правильно...никогда не смейте винить себя в просчетах... всегда ищите виновных на стороне ведь это не Ваш депозит..и не вы жмете бай или селл... во всем виноваты избухи, куклы, по ту сторонние силы... а у вас все было правильно...только..дЭпо ушОл как можно такое писать..ахтунг
....................................там не совсем корректное отображение, мой брокер написал 200 000.....реально у меня 640 000 своих, а маржа порядка 60 рублей в день (154 000),.....вообще- у меня было почти 10 000 штук акций (от 166 минимум покупал), но дорогой вверх половину продал, маржа была большая (порядка 1 ляма, платил по 500 рублей в день.....риски, конечно были).......
Главное ждать и действовать вовремя. Нервы, они такие... Моя средняя была 185. Ждём коррекции
в любой коррекции есть возможность даже если коррекция себя не оправдала в вашем представлении самое главное - широко открытые глаза. На реальность положения ваших дел.
Главное ждать и действовать вовремя. Нервы, они такие... Моя средняя была 185. Ждём коррекции
в любой коррекции есть возможность даже если коррекция себя не оправдала в вашем представлении самое главное - широко открытые глаза. На реальность положения ваших дел.
С этим на 100% согласен. Все в собственных руках, точнее в голове или на уме)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.