Я предлагаю закрыть шорт и мы не будем открывать "черный ящик".
Ой.. теперь уже не судьба обойти это стороной. До 192 "сквиз-пуш" а дальше.... дальше если сил хватит закрепиться выше 200 - хорошо. А не хватит... сравняем обычку с префами
Нее... ну потолкать бары же сказали, но зачем так-то? Ладно, продолжаю с удовольствием наблюдать фитнес-картинку "подтянутый, уже стрррройный мишка, на беговой дорожке" Давай-давай-даваааай
9 апреля ...) я 6 увидела русал и поняла, что сольются все тогда торговала газпромом поэтому еще в пятницу продала его... в обед 9го пофиксила, когда квик полетел... они как раз отскакивать начали) а потом сбер взяла по 200
квик зараза полюбому тупил у всех 9, да? Хорошо значит заработала, а то обычно люди вроде в такие моменты рано фиксят) вот тебе уроком тоже было наверно замечательным, для того чтобы слишком рано не фиксировать прибыль) Я 9 на краю был, как чувствовал вывел почти все в кэш, шортить еще не умел тогда, а потом нож поймал слишком рано, но в итоге в без убыток вышел на откате
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.