кто видит "отбойники" а кто возможность попасть в Крым своим транспортом. экономит время и получает больше возможностей и независимость от общественного транспорта... свобода распоряжаться своим временем и не боятся опоздать на паром или еще куда... крыл ты пессимист, либо троль...
как раз на пароме экзотика и была в разгар прошлого сезона переправа от а до я занимала максимум 3-4 часа
при чем тут пессисист? я говорю что вижу. Чел сказал что мол мост показать, я выложил видео на котором видно что смотреть там ненахер
какие то выводы у тебя туповатые учись читать, не только писать
смотрю у тебя "острые". во первых дальше отбойника не видишь. во вторых видишь ошибки, а не мысль... ВСЕ ТРОЛЛИ ТАК ДЕЛАЮТ... к чему же еще зацепиться???
как раз на пароме экзотика и была в разгар прошлого сезона переправа от а до я занимала максимум 3-4 часа
при чем тут пессисист? я говорю что вижу. Чел сказал что мол мост показать, я выложил видео на котором видно что смотреть там ненахер
какие то выводы у тебя туповатые учись читать, не только писать
смотрю у тебя "острые". во первых дальше отбойника не видишь. во вторых видишь ошибки, а не мысль... ВСЕ ТРОЛЛИ ТАК ДЕЛАЮТ... к чему же еще зацепиться???
ты так и не понял о чем я говорил
да все норм....покажу качественные отбойники) как металлургия наша шагает широко
я там прокатился в понедельник, на пару копеек, сколько было не жалко, но яйца жим жим, не мое это вчера еще писал что сегодня абзац на 5 планке )) леммингам пофигу, им еще падать )) с этим банкротом
Ведь как дрессируют западных трейдеров - плохая новость или ожидание - шортим. А у "нашего" кукла нет доступа к кредитам, значит будет забирать деньги у не резидентов. А будет с большой вероятностью, так как недавно получил кредит в 40 ярдов на минорных нотах по теме ОФЗ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.