Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил на заседании Госдумы, что существуют проблемы в сфере банковского надзора России. Об этом сообщает РИА «Новости».
«В сфере банковского надзора тоже есть проблемы. То есть, так получилось, что банки сегодня требуют больших триллионных вливаний на свое акционирование, в то время как такая ситуация сложилась в результате слабого, может быть, банковского надзора», — сказал Кудрин.
Он подчеркнул, что страна находится в сложной экономической ситуации, а банки оказались первыми под ударом санкций.
не выдержал и снова заспорил, говорят дай нам шанс, слабо говорят в 0 закрыть? Говорю моя сотка против ваших двух и играем.Прикиньте, они согласились Поехали заряжать пехоту.
не выдержал и снова заспорил, говорят дай нам шанс, слабо говорят в 0 закрыть? Говорю моя сотка против ваших двух и играем.Прикиньте, они согласились Поехали заряжать пехоту.
Сын взял билеты в кино Все я пошел Проследите пожалуйста Чтоб этот Сбербаний-поросячий хвост закрылся не ниже 228 Поставил стоп 222 Надеюсь не тронет Всем удачи
Сын взял билеты в кино Все я пошел Проследите пожалуйста Чтоб этот Сбербаний-поросячий хвост закрылся не ниже 228 Поставил стоп 222 Надеюсь не тронет Всем удачи
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил на заседании Госдумы, что существуют проблемы в сфере банковского надзора России. Об этом сообщает РИА «Новости».
«В сфере банковского надзора тоже есть проблемы. То есть, так получилось, что банки сегодня требуют больших триллионных вливаний на свое акционирование, в то время как такая ситуация сложилась в результате слабого, может быть, банковского надзора», — сказал Кудрин.
Он подчеркнул, что страна находится в сложной экономической ситуации, а банки оказались первыми под ударом санкций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.