ну как то рынок не обрадовался сделке по денизу - формально. технически- гэп понедельника не закрыт по моим сигналам - я шорт выше откупил опф тоже показывал.
но... шорт на другом счете то держу как было. так что радоваться шортстам рано у меня от 215
я еще пару дней назад был настроен позитивно но ситуация для лонга очень дерьмовая наивняк думает что завтра взлет нет ребята с утра задерг может быть - первый час и то если повезет а дальше вниз
в хель
собственно добавить нечего кто шортанул от открытия - уже бы снял +400 пт
я еще пару дней назад был настроен позитивно но ситуация для лонга очень дерьмовая наивняк думает что завтра взлет нет ребята с утра задерг может быть - первый час и то если повезет а дальше вниз
в хель
собственно добавить нечего кто шортанул от открытия - уже бы снял +400 пт
а то "уровни" "таблички" "вышибает"
у того кто шортанул с открытия яйца поседели еще до клиринга
ну как то рынок не обрадовался сделке по денизу - формально. технически- гэп понедельника не закрыт по моим сигналам - я шорт выше откупил опф тоже показывал.
но... шорт на другом счете то держу как было. так что радоваться шортстам рано у меня от 215
Достаточность капитала Сбербанка из-за продажи Denizbank может вырасти на 1 п.п.
МОСКВА, 22 мая — ПРАЙМ. Достаточность капитала Сбербанка в результате продажи турецкой "дочки" Denizbank увеличится более чем на 100 базисных пунктов, если валютный курс останется без изменений, сообщили РИА Новости в пресс-службе крупнейшего российского банка.
Сбербанк ранее во вторник сообщил, что подписал с дубайским Emirates NBD обязывающее соглашение о продаже 99,85% акций своей "дочки" в Турции Denizbank за 14,609 миллиарда турецких лир (примерно 3,2 миллиарда долларов). Сделка должна быть одобрена регулирующими органами Турции, России, Объединенных Арабских Эмиратов и других государств, в которых работает Denizbank. Ожидается, что она будет закрыта в 2018 году.
"Если валютные курсы останутся такими как сейчас, увеличение достаточности капитала превысит 100 базисных пунктов", — отметили в пресс-службе Сбербанка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.