Министерство финансов России теряет последний источник поступления иностранной валюты, сообщает «Ридус». Портал отмечает, что за две минувших недели зарубежные инвесторы вывели из российских облигаций федерального займа 480 миллионов долларов, а спрос на первичное размещение ОФЗ на прошлой неделе упал в три раза. Все это издание объясняет «выравниванием» процентных ставок в США и, как следствие, предпочтением инвесторами более предсказуемых американских ценных бумаг. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/39896130/?utm...
К дивам же должен вырасти. Думаю довнести и прикупить еще
к дивам он может сначала съездить, например на 180, там, кому надо закупятся, собственно цену могут на Мк других людей и опустить) в результате заказ на покупку брокеры выполнят, а заодно и бабло у тебя заберут)
К дивам же должен вырасти. Думаю довнести и прикупить еще
к дивам он может сначала съездить, например на 180, там, кому надо закупятся, собственно цену могут на Мк других людей и опустить) в результате заказ на покупку брокеры выполнят, а заодно и бабло у тебя заберут)
Министерство финансов России теряет последний источник поступления иностранной валюты, сообщает «Ридус». Портал отмечает, что за две минувших недели зарубежные инвесторы вывели из российских облигаций федерального займа 480 миллионов долларов, а спрос на первичное размещение ОФЗ на прошлой неделе упал в три раза. Все это издание объясняет «выравниванием» процентных ставок в США и, как следствие, предпочтением инвесторами более предсказуемых американских ценных бумаг. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/39896130/?utm...
Чушь: первый и главный источник всей нашей экономики это углеводороды и сырье вообще. А нефть сейчас дорогая - пусть уходят, это сократит % расходы
нене только внутри дня на втором счете могу баловаться. мне вот надо решить - ехать куда-то в отпуск или нет. деньги за путевку в крым я уже забрал и потратил.
похоже остается только один вариант - "к маме в Бобруйск"
нене только внутри дня на втором счете могу баловаться. мне вот надо решить - ехать куда-то в отпуск или нет. деньги за путевку в крым я уже забрал и потратил.
похоже остается только один вариант - "к маме в Бобруйск"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.