У меня по обычке не дошли 1 пункта до моей следующей точки, 22010. Нужно поднажать!
префы будут держать, там уж очень высокая див доходность прогнозируется, для такой бумаги
Ну вот, отлично! Следующая точка - 21902. А что касается "бумаги с очень высокой див.доходностью", советую бежать как от огня. Ибо один раз может и выплатят большие дивы за 2017 года, а вот дальше... Скорее всего они будут куда меньше!
префы будут держать, там уж очень высокая див доходность прогнозируется, для такой бумаги
Ну вот, отлично! Следующая точка - 21902. А что касается "бумаги с очень высокой див.доходностью", советую бежать как от огня. Ибо один раз может и выплатят большие дивы за 2017 года, а вот дальше... Скорее всего они будут куда меньше!
аналогично аэрофлоту, но сначала нужно дождаться дивов, а потом вниз
https://youtu.be/F86LW0udkVY Эффектные кадры пришли из Сирии. Российский транспортный самолет Ил-76 проводит сброс гуманитарной помощи. Его сопровождают истребители ВКС РФ. Один из Су-30СМ заглянул внутрь транспортника, чтобы удостовериться, что весь груз вышел.
Полиметалл в лонг берите кто хочет, спекулятивно, на поддержке болтается, стоп можно поставить понятный и хороший под 660р., сам бы взял, но весь в шорте Сбербанка.
Улюкаев сказал последнее слово. "Но только когда сам попадаешь в беду, начинаешь понимать, как тяжело на самом деле живут люди, с какой несправедливостью они сталкиваются. Когда у тебя все в порядке, то ты отворачиваешься от людского горя. Простите меня за это, люди. Я виноват перед вами, я многое передумал за этот год, но как бы ни сложилась моя дальнейшая судьба, остаток жизни я посвящу отстаиванию интересов людей". Очень напомнило главу " Утро казни" Мориса Дрюона в "Проклятых королях". Размышления Мариньи- , "какая горечь охватывает тогда его душу, и он невольно начинает думать о том, не лучше ли было употребить свою жизнь на что-нибудь другое. "
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.