У меня расклад такой. Первая цель 265, потом ба-бах армагедон, до..........172, может до 160, но есть вероятность ниже 183 могут не дать Потом снова ба-бах и в рост, уже до 345. или неее? или я не права? Вопрос времени и от каких уровней эти ба-бах
я правда не представляю как это будет выглядеть. с воображением туго....если скрин со стрелочками, то будет интересно...
У меня расклад такой. Первая цель 265, потом ба-бах армагедон, до..........172, может до 160, но есть вероятность ниже 183 могут не дать Потом снова ба-бах и в рост, уже до 345. или неее? или я не права? Вопрос времени и от каких уровней эти ба-бах
я правда не представляю как это будет выглядеть. с воображением туго....если скрин со стрелочками, то будет интересно...
В то время как Кудрин с Собяниным устраивали публичные прения, Греф, хоть и был приглашен на форум, почему-то предварительно уехал из столицы... Видимо сбер что-то затевает, о чём не хочет делиться инфой с народом
В то время как Кудрин с Собяниным устраивали публичные прения, Греф, хоть и был приглашен на форум, почему-то предварительно уехал из столицы... Видимо сбер что-то затевает, о чём не хочет делиться инфой с народом
Вообще можно было и не исправлять меня. Всем понятно, о чем я. Вопрос не в том. Для чего печатает/майнит? Продавать и цену повышать или продать резко и цену обрушить
Пацаны, подскажите доброй женщине, что сейчас лучше, купить или продать? Добавлю, хорошей женщине. Я уже не знаю. Запутааалась
Русал - брошенный ребенок на дне на дневках. Из-за ерундовой аварии пролили. Мегафон лонг с целью 580р.+ - ГЭП закрыть до НГ надо. Я в Газпроме начал формировать среднесрочную шортовую позицию. Как был шлаком, так и остался, на общем хайпе роста вытащили. Сбербанк безыдейный до объявления дивидендов 15 декабря, будет плоская коррекция скорее всего. Хотя я держу лонг со стопом на 50% позы. Есть долгосрочные идеи, но я так понимаю такие не интересны.
Наверно 234¿ Чьорт знает. Новостного негатива нет. Цели не достигнуты. Закончена коррекция или нет не знаю. По свечам смотреть так вроде молот нарисовали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.