Очередные желающие купить проснулись... откуда столько свободы действий...
Первое, что приходит в головуто не инорезы, а как поступления от гос.структур втаривают. Дальше только что. Опустят их и массовые банкротства или бесконечный пузырь?
Первое, что приходит в головуто не инорезы, а как поступления от гос.структур втаривают. Дальше только что. Опустят их и массовые банкротства или бесконечный пузырь?
Вот и я думаю до куда погонят и откуда зашортят эту говнокассу...
Вот и я думаю до куда погонят и откуда зашортят эту говнокассу...
Если госы входят атомным объемом, и инорезы не фиксируются - выжидают. То весь стакан на продажу это шорт и фикс лонга физиков. Вот и разгоняется. Мы думаем продавец слабый, а есть ли он вообще. Еще пару лет назад сбер и по 4-6 процента снижался за день, теперь о таком даже и заикаться не стоит
кто сбер гонит вверх???? Я четко вижу что уровни сопротивления все вверх пробивают мегаобъемами по рынку ... ? До куда гнать задумали ?
ну а что удивляться то, если основной акционер Сбера - ЦБ. Надо рубли на покупку акций - будут, надо валюты на покупку расписок - тоже не проблема, надо дутые рейтинги для оправдывания всего этого бреда, аналы постараются. С таким бакграундом расти можно до небес, не останавливаясь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.