Пока нормально.... сдал пока 2 лонга сбера с профитом... и в норку нырнул... там у них шухер какой уже день.. надо рискнуть... осталось 3 лонга... пока буду удерживать.... но эта тягомотина уже утомляет реально
Пока нормально.... сдал пока 2 лонга сбера с профитом... и в норку нырнул... там у них шухер какой уже день.. надо рискнуть... осталось 3 лонга... пока буду удерживать.... но эта тягомотина уже утомляет реально
Да, Гамак увлечённо льют, х.з. почему. У меня оставалось 20 бумажек и 2 контракта, увеличил пока до 40 и 5 соответственно. Далее посмотрим.
Завтрак инвестора: Сбербанк заработал половину прибыли банков РФ
Корпоративные депозиты увеличились на 0,2% за месяц, или на 0,3% с поправкой на отозванные лицензии. С начала года розничные депозиты, по оценке ЦБ, выросли на 4,9%, корпоративные депозиты – на 1,1%. Доналоговая прибыль сектора за месяц составила 157 млрд руб., а за 7 мес. 2017 г. – 927 млрд руб. (почти на уровне прибыли за весь 2016 г.), что соответствует рентабельности капитала около 14%. Вклад Сбербанка в месячный результат составил всего 32%, но за 7 мес. Сбербанк заработал ровно половину прибыли всего сектора.
Да, Гамак увлечённо льют, х.з. почему. У меня оставалось 20 бумажек и 2 контракта, увеличил пока до 40 и 5 соответственно. Далее посмотрим.
Что то связано с дивполитикой.. как я понял у сидельцев форума.... недавно были на на 9200 а тут на тебе... ну в принципе сила манипуляций она такая.... в сбере также могут пролить.. а мы даже не поймем что произошло..
Пусть уж лучше так.... чем падать будем.... а то мысли нехорошие стали приходить.. не сорвать бы в пике в медвежье очко... хотя все спокойно у нас... пока
Пусть уж лучше так.... чем падать будем.... а то мысли нехорошие стали приходить.. не сорвать бы в пике в медвежье очко... хотя все спокойно у нас... пока
Кстати 17 мая была экспирация опционов на сбер, и началось заливное, через 2 дня конкретно слили и до 160 и ниже. Не спокойно в Сбере сейчас
у мишек оно резиновое, не порвут, они были есть и будут мы не в америке где вечный рост слава богу
Увеличилась долговая нагрузка,риск по дивдоходности
Все нормально У меня шорт от 17505 скину часть на проливе..
Все нормально У меня шорт от 17505 скину часть на проливе..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.