Что то я по осени не особо много то видел откупающих.Видел только продающих%)Это еще кризиса не было.Ты погоди, еще думаю будет время на рынке когда будет ситуация ты, да я, да мы с тобой98-2000, если ты торговал тогда.
diletant что на850 идаже на750 сходить на всеобщей истерии можем это реально.а что ниже ??? мне кажется что откупать по таким ценам много желающих найдется
Сообщение перенесено администратором МБ 12.04.2010 в 18:35.
так осенью все шортили, а сейчас шортить нельзя при -3%. но нельзя исключать того что захотят опять кого то из крупняка наказать и высадить из бумаг методом перелива бумаги из одного кармана в другой нарисуют нужный ценник. мы то этого знать не можем, поэтому лучше постоять в сторонке.
Если в штатах продолжатся проблемы , то мало того, что нефть упадет, да еще произойдет пересмотр справедливых цен на Сберы -шмеры.Их просто втопчут в землю, а оттуда они уже отскочат, как дохлая кошка.Деньги лучше бумаги!
Если в штатах продолжатся проблемы , то мало того, что нефть упадет, да еще произойдет пересмотр справедливых цен на Сберы -шмеры.Их просто втопчут в землю, а оттуда они уже отскочат, как дохлая кошка.Деньги лучше бумаги!
Господа, есть желание получить опрвержение моей интерпритации графиков.Вижу следущее по индексу ммвб.Понедельник вторник отростем до уровня 1003-1010.Оттуда идем на 860-867 =.Здесь два варианта, либо два дня толчемся и пробиваем с последующей остановкой на 750 и возврат к уровню 850(+ -)либо пробиваем сразу и от750 возвращаемся к уровню 850(+ -) и поход на 500-511(опять с небольшой остановкой на 600).При дальнешем ухудшении ситуации, окончательной точкой станет 150 по ммвб.Это самый пессимистичный вариант.То есть если голова и плечи сыграет две фигуры.
Я хочу описать как попадают.В прошлом году под говорильню властей, что кризис закончен, мы долго не падали.В мае кое-что еще и отросло.Потом головы разгоряченные этими байками встречали папир на всем протяжении от 2500 до 500 по РТС, думая, что это дно.Теперь могут встречать под рассказы о выходе из кризиса до 300!
Я хочу описать как попадают.В прошлом году под говорильню властей, что кризис закончен, мы долго не падали.В мае кое-что еще и отросло.Потом головы разгоряченные этими байками встречали папир на всем протяжении от 2500 до 500 по РТС, думая, что это дно.Теперь могут встречать под рассказы о выходе из кризиса до 300!
Я что хочу сказать про пересмотр цен Сбера.Если какая нехорошая ситуация у пендосов, то Сбера дружно встретят на 13, а его просадят на 3.Потом супер -отскок на 6.Все в жопе.
Они должны не валится, а рости.То есть если будет сегодня в них рост,значит из них выскакивают.А если будет бешенный рост, и он продолжится, значит сливают.Пока этого нет
Ты правильно говоришь.Но при этом последнее время доходность облигов падала, а не росла.Вот когда опять процентов на 5 вырастет, посмотри на quote.com , как это было 2 недели, по-моему назад, тогда то и будет о чем ты очень правильно сказал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.