Всем, добрый день, не могу понять где вы селлеров пытаетесь найти? На рынке сидит один крупный покупатель, сейчас идёт загрузка портфеля на 164,5, аналогичные проторговки проходили и в других массивах, просто были не так заметны: 164- 300к, 163,5-250к, 163-364к и так далее, основной загруз был на 161-875к. Всё дальнейшее движение зависит, от того, когда произойдёт полный загруз, если средняя цена их устраивает, то толкнут рынок наверх, если нет, то проверят стопы к 160. http://prntscr.com/g10ric
Я честен с тобой. Я пустил кровищу домашниму скоту, вчера вечером((( Иными словами соскочил с этого поезда непонятного и прямо на скоку в столб угодил) Шишка- мамка не горюй, но движение в головном мозгу вызвало не по детски))) Мурашки сегодня с утра по всему телу после откр пробежали)
Решил не ждать развязки месяца..?. Не упрекаю тебя, молодец. А вот я не могу решиться. Хорошо что хоть 2 раза успел риски скинуть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.