Всем бобра!!! Сбер бесстрашен на такой растущей нефти. Скоро будет большой выстрел на севера
Было бы не плохо... Мне бы даже маленького пука на 1,5% хватило бы...
На сбере сегодня в 17.20 -17.35 на папирке и на фьюче было сбитие локальных стопов и вливание хорошего байного объёма. В целом движение в низ было слишком медленное. Больше похоже что бумага замедляет падение и движения к 157 в ближайшей перспективе действительно уже не будет. Завтра с утра буду понемногу откупать данный папир.
Не, думаю даже на вечёрке фьючей прикуплю. Слишком уж нефтя ускоряется в гору. Да так что аж вон как рубас выгибает. Может и гэпнуть с утра без полного закрытия.
Не, думаю даже на вечёрке фьючей прикуплю. Слишком уж нефтя ускоряется в гору. Да так что аж вон как рубас выгибает. Может и гэпнуть с утра без полного закрытия.
Не торопись лучше Стата вечером Мазут укатать в хлам могут. Тогда с гэпа вниз
На папирке рост объёма был с 17.24 до 17.34 с небольшим провалом. Кроме того я смотрю объём фьюча. Там вливание было с 17.24 до 17.25 И за это время было открыто дополнительно примерно 10000 контрактов. В принципе нормально для точки разворота на севера.
Не торопись лучше Стата вечером Мазут укатать в хлам могут. Тогда с гэпа вниз
Здесь согласен, могут. Но гэп в низ уже врятли. На более чем 3,5% не опустят за ночь.
Было бы не плохо... Мне бы даже маленького пука на 1,5% хватило бы...
На сбере сегодня в 17.20 -17.35 на папирке и на фьюче было сбитие локальных стопов и вливание хорошего байного объёма. В целом движение в низ было слишком медленное. Больше похоже что бумага замедляет падение и движения к 157 в ближайшей перспективе действительно уже не будет. Завтра с утра буду понемногу откупать данный папир.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.