.... что бять за термин такой пиаритический ГОМО ФОБИЯ... Не знаю вообще ни одного чела кто бы боялся педалек... ...все у пиров по пирски... Даже радугу у детей отобрать пытаются...
А чо было то??? Я только пришел А за Зою Нетлянин поручился... Я его про 2-х бородатых мужиков предупреждал...
Ваще про Гонджубаса был разговор... А так мне все равно.... Смотрю зверобойка разухарился, всех в гомосексуализме подозревает...с чего бы это такая тема волнует?...лучше бы прогноз по сберке сказал.
Завтра меня из шорта вынесут в БУ по стопу. Короче ретестить недавние уровни снизу будет.
ого, дефицит по Текущему платежному балансу вырос до показателей 1998 и по мнению Орешкина вырастет в 3 квартале до абсолютного рекорда за всю историю наблюдений с 1994
Дневная Свеча пятницы.. додж понедельника (он внизу) как предпосыл окончания падения и тенденции на рост... открытме вторника укажет путь.. я за низ.. не поняли друг друга
«Резервный фонд исчерпан», «Осенью курс доллара подскочит до 200 рублей» - новости с подобными заголовками будоражат общественность. Некоторые эксперты предрекают в августе (традиционно невезучем для нас месяце) большое потрясение в российской экономике. Одни связывают это с исчерпанием Резервного фонда России, другие — с приближающимся пиком выплат российских компаний и банков по внешнему долгу (за валютные кредиты и еврооблигации) на общую сумму 16 млрд долларов.
16 ярдов....эля плачет...она за день по 4 ярда тарит и в облиги пиндосии оформляет...дневной оборот на мамбе под десятку! Когда налоги льют и больше...
Дневная Свеча пятницы.. додж понедельника (он внизу) как предпосыл окончания падения и тенденции на рост... открытме вторника укажет путь.. я за низ.. не поняли друг друга
ого, дефицит по Текущему платежному балансу вырос до показателей 1998 и по мнению Орешкина вырастет в 3 квартале до абсолютного рекорда за всю историю наблюдений с 1994
...ну да дер шпигель шибко "уважаемое" и СУПЕР "независимое" издание... Значит нам однозначно пи....
За падение то, что закрытие последней свечи на дневке ниже закрытия предыдущей свечи. Вчера должна была быть красная свеча с длинным телом. Но это Сберкасса - сплошные разводняки... Мне проще сидеть и не дергаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.