Сожрали таки зверюгу. Какой-то айсберг мутант был. По ленте принтов смотришь там объёмы от него отпиливают не детские а заявка после этого только ещё больше становилась. Какие-то новые айсберги стали появляться.
По нашим сведениям представителя Нигерии на встрече не будет. Катар тоже под вопросом.
...взяли на карандаш...
полухреновые у вас сведения.... члены делегаций от Ливии и Нигерии представили техническому комитету свои планы по нефтедобыче, которые соответствуют сложным ситуациям в этих двух странах
Сожрали таки зверюгу. Какой-то айсберг мутант был. По ленте принтов смотришь там объёмы от него отпиливают не детские а заявка после этого только ещё больше становилась. Какие-то новые айсберги стали появляться.
Я втарил (закупил) сегодня фъючь на 16162, долился на 16226 Первую снял на 16310 Вторую думаю снять между 16370 и 16390 (завит от скорости движняка) То есть локальный перехай я всё-же ожидаю. Но каждый здесь конечно решает сам.
На Дневном графике СБерБанкОб Вывод: думаю до нижней границы не добьют разворот будет раньше от 50%-61.8%фибы от предыдущ.движения это 150-147. 157 гэп..152 гэп.. 141-142 сильные поддержки. совет: чтобы не выбило по стопу-ставить его выше реперных уровней.
Медведи только начинают..порвали малый растущий коридорчик и входим=возвращамся в большой канал восходящий. пока на малых таймах гоняют(мелкие отскочисты)...большие таймы становятся в разворот..и это не пару рупей вниз)) отлично идет..бьет все уровни. 162.7 реверсный уровень для дневки. http://:censored:/14965650.jpg
Я втарил (закупил) сегодня фъючь на 16162, долился на 16226 Первую снял на 16310 Вторую думаю снять между 16370 и 16390 (завит от скорости движняка) То есть локальный перехай я всё-же ожидаю. Но каждый здесь конечно решает сам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.