Мэн, а ты выдержишь напор? Интрадейщики в течение дня работают на 5-8 плечей. Ошибка входа = -8% депо. Ошибки интрадея нельзя пересиживать - сразу выходить. Усреднения в течения дня не работают.
У интрадейщиков то, что они зарабатывают за 5 дней, сливают за день) а все курсы это выкачивание денег) нужно побывать во всех стадиях рынка - росте, падении и боковике...
есть возможность торговать ежедневно полный торговый день всю неделю?
Дон, а я правильно понимаю, что ты в сбере из акций перешел на торговлю фьючем?
Может чирканешь пару строчек на эту тему?
Так фьюч сбера идёт за акцией, но там не бывает гэпов из за вечерней сессии, плюс на вечерке можно успеть купить/продать если вдруг какая новость проскользнет. Если фьюч сбера на вечерке растет, акция утром в большинстве случае открывается гэпом. Плечей больше (7) и бесплатные, комиссии меньше. Там можно скальпить по 30 коп, комиссия 2 р, несравнимо с комиссия по акциям.
Дон, а я правильно понимаю, что ты в сбере из акций перешел на торговлю фьючем?
Может чирканешь пару строчек на эту тему?
Так фьюч сбера идёт за акцией, но там не бывает гэпов из за вечерней сессии, плюс на вечерке можно успеть купить/продать если вдруг какая новость проскользнет. Если фьюч сбера на вечерке растет, акция утром в большинстве случае открывается гэпом. Плечей больше (7) и бесплатные, комиссии меньше. Там можно скальпить по 30 коп, комиссия 2 р, несравнимо с комиссия по акциям.
А что там с противоходами в стакане? Есть такое, что фьюч тащишь - и сразу против тебя разворачивают?
А что там с противоходами в стакане? Есть такое, что фьюч тащишь - и сразу против тебя разворачивают?
Если честно я не очень понимаю о чем вы. Я работаю со стопом 1-2% от счета. Выбивает пробую ещё раз, но не более 2 убыточных. Шортила во время взрывного роста с 156, выбивало и правильно делало. Да бывает идёт против, но не доходит до стопа и разворачивается. Но учитывая большие плечи можно играть 30-50% счета. Вообще фьючи как то логичнее себя ведут, баланс на стороне покупателей растут, а в акциях непонятно продавцов больше а они растут
Если честно я не очень понимаю о чем вы. Я работаю со стопом 1-2% от счета. Выбивает пробую ещё раз, но не более 2 убыточных. Шортила во время взрывного роста с 156, выбивало и правильно делало. Да бывает идёт против, но не доходит до стопа и разворачивается. Но учитывая большие плечи можно играть 30-50% счета. Вообще фьючи как то логичнее себя ведут, баланс на стороне покупателей растут, а в акциях непонятно продавцов больше а они растут
Ну во фьючах есть такое, что покупаешь небольшой пакет - и фьюч сразу валится вниз? В акциях такое везде.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.