Когда-то давно я наткнулся на занятную математику. Представьте себе обычную девушку, работающую в офисе. Каждый день она выходит обедать в соседнее кафе и покупает там латте и булочку. Предположим, что на это она тратит 200 рублей. А теперь посчитаем. За неделю она потратит 1 000 рублей, за месяц — 4 000 рублей, а за год — 48 000 рублей. Практически 50 000 рублей можно сэкономить, отказавшись от простой привычки пить кофе с булочкой в обеденный перерыв. Я уже не говорю о количестве калорий, которое она также не съест.
Когда-то давно я наткнулся на занятную математику. Представьте себе обычную девушку, работающую в офисе. Каждый день она выходит обедать в соседнее кафе и покупает там латте и булочку. Предположим, что на это она тратит 200 рублей. А теперь посчитаем. За неделю она потратит 1 000 рублей, за месяц — 4 000 рублей, а за год — 48 000 рублей. Практически 50 000 рублей можно сэкономить, отказавшись от простой привычки пить кофе с булочкой в обеденный перерыв. Я уже не говорю о количестве калорий, которое она также не съест.
Да, да. Слышали подобное много раз. Есть действительно абсурдные вещи на которые мы тратим деньги. Но потратить 48 000р. на булку с кофе в год (это может быть любая мелочь, которая вам нравится и придется отказываться, терпеть долго без нее), чтобы потом, например, на 7 дней слетать в Турцию в 4-х звездоный отель средней паршивости. Я буду есть булку.
А лонг типо безопасен сейчас-когда малый сб.пр на хаях исторических.......ну-ну..поймай на удачу пару рублей вверх..или думашь сб пойдет на 185 без отката?
Откат в рубль, два вверх. Такой вариант. Но конечно за рост расплата будет страшная....а когда она будет? Кто знает..а никто не знает.
Да, да. Слышали подобное много раз. Есть действительно абсурдные вещи на которые мы тратим деньги. Но потратить 48 000р. на булку с кофе в год (это может быть любая мелочь, которая вам нравится и придется отказываться, терпеть долго без нее), чтобы потом, например, на 7 дней слетать в Турцию в 4-х звездоный отель средней паршивости. Я буду есть булку.
А я как раз - в условную Турцию лучше слетал бы. (я правда по ЮВА больше, и самостоятельно, но не суть).
покупаем СБ 162,37 на 5 плечей и на отскоке до 165,14 выходим на забор. Подсчитываем дневной профит и засыпаем нас за мудрый совет плюсиками, наиболее отличившимся своей щедростью наш профитный план на понедельник в подарок.
Ну наконец, Дони с плечами стал засаживать в лонг
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.