пока мисекс не определился, сложно сказать.. хотелось бы по 157-159 набрать (мечты...)
вот как то не верится после такой свечи ...завтра с открытия можем 165 поцеловать, а из флага то все еще не вышли, если смотреть восходящий канал от 159 где-то и низ у этого канала будет около 162
я ж и пишу - мечты, нет так придётся брать по текущим, думаю перехай будет...
Не, здесь похоже нужно дух Эллиота вызывать. Думаю таких волн он ещё не видел. Зоя, я так и не понял почему импульсные волны только с лева а коррекционные только с права. Ты сейчас сама себя запутаешь. Выбрось их вообще. Оставь только все красные горизонтальные линии и жирный фиолетовый канал, они правильные. И всё станет на много понятнее.
Меня смущают объемы....Те объемы завели на рынок, вполне могут потянуть рынок вверх.. И самый последний объём перед закрытием должен сдвинуть рынок, вверх...
Смотрим объёмы. Что на папирке что на фьюче за последние 4-е дня объмы неуклонно падали на растущем эммитенте что свидетельствует о приближении технической коррекции. Да, сегодняшний бычий объём перед закрытием на папирке выглядит действительно странновато. Что может свидетельствовать о шпиле завтра с открытия до 165. Но корректоз в любом случае созрел и цель его 157!!!
пока мисекс не определился, сложно сказать.. хотелось бы по 157-159 набрать (мечты...)
вот как то не верится после такой свечи ...завтра с открытия можем 165 поцеловать, а из флага то все еще не вышли, если смотреть восходящий канал от 159 где-то и низ у этого канала будет около 162
у меня тоже по объёму выходит на 165,5 и 166........Я уже столько насмотрелась этих ложниковых свечей.. Когда на ночь ставят большой обьём перед закрытием,это рулетка...может вверх потянет, может вниз..но объём не хилый больше 100 к..
Ну так мамбо полгода сливали. Вот на эти 20% мы и будем играть! Кстати, баксоедам тоже приготовиться, если я правильно понимаю паттерн, к концу июля мы увидим 57.5 по баксу.
норм, баксов прикуплю еще в нале, на зиму солю, как огурцы, их время еще придет
я в банке был - офиге от курса! 66! мож я чё путаю? в обменниках комиссию щас берут? а у перекупов на базаре не дешевле? тоже хачу баксы по 57(((
у меня тоже по объёму выходит на 165,5 и 166........Я уже столько насмотрелась этих ложниковых свечей.. Когда на ночь ставят большой обьём перед закрытием,это рулетка...может вверх потянет, может вниз..но объём не хилый больше 100 к..
я в банке был - офиге от курса! 66! мож я чё путаю? в обменниках комиссию щас берут? а у перекупов на базаре не дешевле? тоже хачу баксы по 57(((
да нет, что-то не то, самый низкий курс в лого банке, в авангарде и росгосстрахе, ну это я у себя смотрю, у перекупов, конечно, дешевле, часто в центре МСК в обычных обменниках дешевле гораздо
Ещё раз напряг мозх. Думаю самая тонкая зелёная стрелка упирающаяся с самый толстый фиолетовый канал с переходом на красную стрелку и затем в букву С и есть правильный ответ.
Меня смущают объемы....Те объемы завели на рынок, вполне могут потянуть рынок вверх.. И самый последний объём перед закрытием должен сдвинуть рынок, вверх...
Смотрим объёмы. Что на папирке что на фьюче за последние 4-е дня объмы неуклонно падали на растущем эммитенте что свидетельствует о приближении технической коррекции. Да, сегодняшний бычий объём перед закрытием на папирке выглядит действительно странновато. Что может свидетельствовать о шпиле завтра с открытия до 165. Но корректоз в любом случае созрел и цель его 157!!!
Он уже давно созрел((((( все глуповатые фортунчик заработали, технари умненькие...в шортах
Так а в чём проблема - покупай на бирже. Я так еврики с баксами для своих целей (поездки на отдых) или по аналогичным просьбам знакомых покупаю на валютной секции на бирже. Там же можно купить и швейцарские франки и недопендосские фунты - но их надо через кассу получать, а баксы с евро можно через банкомат снять. Курс - тот, что видишь на бирже, плюс примерно 0.1% комиссий за покупку и вывод. Покупаются по 1000.
да нет, что-то не то, самый низкий курс в лого банке, в авангарде и росгосстрахе, ну это я у себя смотрю, у перекупов, конечно, дешевле, часто в центре МСК в обычных обменниках дешевле гораздо
а как проверить на вшивость подлинность у перекупов не в курсе?
Ещё раз напряг мозх. Думаю самая тонкая зелёная стрелка упирающаяся с самый толстый фиолетовый канал с переходом на красную стрелку и затем в букву С и есть правильный ответ.
Спасибо, Ганжик.....Он чертил их в пятницу...поэтому у него и вышло несколько вариантов ...
Так а в чём проблема - покупай на бирже. Я так еврики с баксами для своих целей (поездки на отдых) или по аналогичным просьбам знакомых покупаю на валютной секции на бирже. Там же можно купить и швейцарские франки и недопендосские фунты - но их надо через кассу получать, а баксы с евро можно через банкомат снять. Курс - тот, что видишь на бирже, плюс примерно 0.1% комиссий за покупку и вывод. Покупаются по 1000.
это у брокера? мой сбер чего-то умолчал((( надо спросить.... (форекс - ф топку)
а как проверить на вшивость подлинность у перекупов не в курсе?
честно не знаю, давно так не брал, в маленьком городке, где рос, там их весь город знал и они своей головой отвечали и репутацией, в других местах не знаю, как проверяли)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.