может у меня квик глюкает...у меня стоит 18.07- 18.39 124 19.07- 9.50 118
А. у вас?
...119.80 (сегодня штурмовали раз 12 уже) - 124.49 (на закрытие раздавали бери не хочу) = -4.69 + 7.15 (сразу очищеные от НДФЛ дивы) = 2,42 руб (а если ещё подсуетиться с подачей 3 - НДФЛ в ИФНС то уже ещё + 0.90 коп.)
Не плохое "опускание"... мы в СБЕРЕ такому только рады бы были... кипятком бы сикали от счастья...
Великий портной Исаак говорит сыну: - Сёма, у меня к тебе мужской разговор. Когда ты окончил школу и захотел учиться наукам, я послал тебя в Кембридж. Ты закончил первую ступень и поступил в Оксфорд. Потом тебя взяли в Гарвард, где ты блестяще защитил диссертацию. Всё это хорошо, но ты уже вырос, сынок, и пора определиться в этой жизни. Так каким ты хочешь стать портным: мужским или дамским?
Великий портной Исаак говорит сыну: - Сёма, у меня к тебе мужской разговор. Когда ты окончил школу и захотел учиться наукам, я послал тебя в Кембридж. Ты закончил первую ступень и поступил в Оксфорд. Потом тебя взяли в Гарвард, где ты блестяще защитил диссертацию. Всё это хорошо, но ты уже вырос, сынок, и пора определиться в этой жизни. Так каким ты хочешь стать портным: мужским или дамским?
Разворотных моделей по Сберу нет, пока просто уперся в очень плотный уровень 164р., высока вероятность, что с открытия пойдет тестить 163р. сверху. Посмотрим, что по закрытию нарисуют, пора бы уже вниз. Самое время вспомнить про рост в середине апреля, те же ГЭПы, тот же необоснованный рост выше 164р. = как сейчас выше 155.5р. и как потом посыпались.
Разворотных моделей по Сберу нет, пока просто уперся в очень плотный уровень 164р., высока вероятность, что с открытия пойдет тестить 163р. сверху. Посмотрим, что по закрытию нарисуют, пора бы уже вниз.
Разворотных моделей по Сберу нет, пока просто уперся в очень плотный уровень 164р., высока вероятность, что с открытия пойдет тестить 163р. сверху. Посмотрим, что по закрытию нарисуют, пора бы уже вниз.
Это если по дневкам, а если углубиться, например в 10мин. таймфрейм, то видно, что топтали именно 163р. http://:censored:/14968230.jpg Ничего не мешает сделать такую-же конструкцию как раньше сделали от 163р. вниз на 160р.
сопротивление 164,2, на нем практически и закрылись, ретест 163 должен быть, если рост, а видимо рост продолжится, но завтра коррекция
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.