Издание "Металлоснабжение и сбыт" опубликовало интервью с генеральным директором АО «Загорский трубный завод» Денисом Сафиным, приуроченное к первой годовщине с момента начала работы нового предприятия, специализирующегося на производстве труб большого диаметра (ТБД) и изоляции. Неожиданно громко прозвучало сообщение о том, что компания получила влиятельного покровителя в лице нового акционера – Николая Егорова (однокурсника президента Путина), который лично договорился с Германом Грефом о предоставлении ЗТЗ финансовой поддержки.
Просто так вышло, что в группе с Путиным учились одни вундеркинды, будущие спасители государства Российского!
Сегодня на Загорском трубном заводе состоялась презентация нового подхода к формированию трубного рынка России – «Металлургия 2.0». В торжественных мероприятиях, связанных с перезагрузкой трубного рынка России, приняли участие Председатель Правления ПАО «Газпром» и губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер, губернатор Московской области Андрей Воробьев и генеральный директор АО «Загорский трубный завод» Денис Сафин торжественно запустили в производство первую загорскую трубу для газовой компании. Первую партию загорских труб диаметром 1020 и 1420 мм с наружной трехслойной изоляцией завод отгрузит уже в июне.
Договоренности о поставке загорских труб для ПАО «Газпром» были достигнуты месяцем ранее. В рамках контрактов на поставки труб для ремонтных нужд Загорский трубный завод произведет свыше 121 тысячи тонн труб.
Госкорпорации и госкомпании потеряют право инвестировать свободные средства в ценные бумаги эмитентов без рейтинга Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА), сказано в проекте постановления правительства, размещенном на regulation.gov.ru. Оно вступит в силу 14 июля, после чего они смогут купить ценные бумаги, у эмиссии или эмитента которых рейтинг АКРА не ниже BBB- («умеренный уровень кредитоспособности») по национальной шкале.
Ну что ж... Нам инфу слили, что Сберокукл будет акцульки выкупать перед дивами. Так то и на 170+ пойдет тогда. Но! Осталось понять, это был инсайд или вброс с целью манипуляции.
Ну что ж... Нам инфу слили, что Сберокукл будет акцульки выкупать перед дивами. Так то и на 170+ пойдет тогда. Но! Осталось понять, это был инсайд или вброс с целью манипуляции.
задачи сберокукла с дивами никак не связаны. А вот увеличение торгового оборота в бумагах интерес представляет. И как не странно кратного роста можно достичь опустив бумагу под уровень 150.
задачи сберокукла с дивами никак не связаны. А вот увеличение торгового оборота в бумагах интерес представляет. И как не странно кратного роста можно достичь опустив бумагу под уровень 150.
У меня нет информации - какие там у Сберокукла задачи...это вот Челяба по графикам может читать его мысли. Или во всяком случаи думает, что может....А я так не умею Позвонить мне в Кассу и спросить - тоже не вариант.
У меня нет информации - какие там у Сберокукла задачи...это вот Челяба по графикам может читать его мысли. Или во всяком случаи думает, что может....А я так не умею Позвонить мне в Кассу и спросить - тоже не вариант.
напомни чего там Челяба по графикам прочитал?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.