завтра выйдет стата по PMI Китаю 50,7 а может и ниже, будет красное усе. Дорого у СБ одна у низ через 160. Так что ..... сидим и богатеем на шортах. Продолжаем удерживать шорт НЛМК, необходимо проколоть 102,5
Всем привет и профита. Дони, какой уровень видать внизу? У меня падение заканчивается на дневке.
На пресс-конференции после встречи с Владимиром Путиным молодой французский лидер держался открыто, смело и даже нагло, а слово "я" из его уст звучало гораздо чаще, чем подобающее случаю дипломатичное "мы". Российский президент явно не ожидал такого напора. И даже не нашел, что возразить, когда Макрон публично назвал российские госСМИ "органами влияния" и "лживой пропаганды". Далее: https://news.rambler.ru/politics/36786116/?..
"Я напомнил, как важно для Франции, чтобы уважались все меньшинства, и я четко указал президенту Путину, чего ожидает Франция по этому вопросу!" – грозно сдвинув брови, заявил Макрон
достали уже носиться с геями сюр какой-то нормальных людей вообще не должно волновать как другие чпокаются, если это не противоречит уголовному праву а то парады, права геев и прочая лабуда вообще жесть какая-то
"Я напомнил, как важно для Франции, чтобы уважались все меньшинства, и я четко указал президенту Путину, чего ожидает Франция по этому вопросу!" – грозно сдвинув брови, заявил Макрон
завтра выйдет стата по PMI Китаю 50,7 а может и ниже, будет красное усе. Дорого у СБ одна у низ через 160. Так что ..... сидим и богатеем на шортах. Продолжаем удерживать шорт НЛМК, необходимо проколоть 102,5
думаю, если не этот, то следующий точно нарисуют ниже, потому что уже скрывать просто бессмысленно
В Сбере сегодня с самого утра конкретный заруб! Глаз не нарадуется, как быки и медведи тягаются. Пока что быки по объемам побеждают. Упадет - дозакуплюсь на всю котлету. Всем профита и крепких нервов!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.