Привет! Решил по твоему примеру добавить сраного рейтинга... это оказалось легче, чем я предполагал... тупо рисовал цифры какие в голову взбредут и вуаля- за неделю около 1000 баллов... смотрю и у тебя он прибавляется...
я баллами за прогнозы пытаюсь компенсировать свои минусы за игры, но за прогнозы баллы настолько большие и халявные, что даже играми рейтинг слить не могу, постоянно растет...
Да куда он прёт!!! Ему место (красная цена) на 120!!!
Нефть не собралась на 50+. Очень вероятно что от 47 будет падение,причем приличное в район возможно даже 39. 50+ никак не вижу вообще. Так же как и сбер 150.Вы о чем вообще?....Хотя конечно это опять же мое мнение и никогда бы не стал утверждать что только так будет и никак иначе.Всем хороших выходных.
да там поддержкой сложно назвать рост нефти, пока она не вышла из нисходящего канала и сегодн оттолкнулась от верхней границы....вполне может и вниз пойти
Хай нефти будет где-то уже скоро, в конце августа - начале сентября.
Сбер нарисовал восходящий треугольник на двух месяцах. Выход - район 155-160. Здесь тоже будет хай года у него.
Перестаньте шортить и ждите.
Нефть не собралась на 50+. Очень вероятно что от 47 будет падение,причем приличное в район возможно даже 39. 50+ никак не вижу вообще. Так же как и сбер 150.Вы о чем вообще?....Хотя конечно это опять же мое мнение и никогда бы не стал утверждать что только так будет и никак иначе.Всем хороших выходных.
Вот и посмотрим. Я сам по нефти медвежьи настроен, но нужно быть реалистом.
До сентября будут тянуть вверх, не зря бешено закупились на 41.5 на наймексе. Вчерашний вынос это не обычный стопосъем (с шипом) а полноценная свеча, мощное бычье поглощение.
И потом, что значит 47, когда следующая цель по уровню минимум 47.5? И почему 39, когда после прохода 40 по лайту уже точка невозврата и обновление лоев?
Хай нефти будет где-то уже скоро, в конце августа - начале сентября.
Сбер нарисовал восходящий треугольник на двух месяцах. Выход - район 155-160. Здесь тоже будет хай года у него.
Перестаньте шортить и ждите.
Мишки родные. Если бычье задерет выше 142 нужно шорты закрывать. Так как выход из треугольника может быть вверх. Если удержим уровень, тогда кузькину мать бычью покажем.
Мишки родные. Если бычье задерет выше 142 нужно шорты закрывать. Так как выход из треугольника может быть вверх. Если удержим уровень, тогда кузькину мать бычью покажем.
Бычье читает сраналитиков и прет вверх., но по сути ничего не произошло: сберушка был на этих уровнях и при 50+ по нефти. Позитив от того, что саудит там чего то сказал очень зыбкий. Посмотрим еще.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.